+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    21/09/2014
    Messaggi
    3

    Piccola modifica al tp link 8980

    Buon giorno a tutti.
    Sono nuovo del forum e vorrei un vostro parere su una modifica sul tp link 8980.

    Con questo router ho problemi di segnale da una stanza all'altra con il 2.4gkz.

    Avrei pensato di sostituire 2 delle 3 antenne da 5.0 con 2, sempre tp link, da 2.4 e collergarle al cavetto saldato al lamierino in rame che funge da antenna (così mi è parso di capire dalle foto
    della vostra prova). Della garanzia che verrebbe ad invalidarsi non mi interessa.
    Cosa ne pensate?

    Grazie

    Connye00

  2. #2

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Lascia perdere
    Ultima modifica: 21-09-2014 alle 16:36, di ATIX

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  3. #3

    Iscritto dal
    21/09/2014
    Messaggi
    3
    Grazie Atix per la risposta.

    Per le saldature non è un problema e per i 5G al momento non mi interessa e comunque la modifica è reversibile
    Io pensavo di fare così:
    1- dissaldare i due cavetti collegati alle antenne esistenti, isolarli e toglere le antenne;
    2- dissaldare i lamierini in rame che fanno da antenna per i 2.4 e i cavi collegarli (saldarli) ai "morsetti" delle antenne esistenti;
    3- collegare le antenne.
    4- mettere i due cavi "orfani" delle antenne da 5G in sicurezza (isolarli); conservare i lamierini.
    Cosa ne pensi?

    Grazie

  4. #4

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    No per le saldature è un problema
    Li ci passano segnali RF...mica roba del piccolo elettronico

    Avevo seguito un ragazzo che aveva cercato di fare la stessa modifica su un dgn3500.....risultato funziona peggio di prima

    Se ci fossero stati i connettori "a bottone" u.fl sarebbe un altro paio di maniche

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  5. #5

    Iscritto dal
    21/09/2014
    Messaggi
    3
    Allora dici di lasciare perdere.
    Penso di seguire il tuo consiglio.

    Grazie

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,236
    se non ti interessa la 5GHz perchè non hai preso l'8970?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  7. #7

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    boh, se sai fare il lavoro mica perdi tutto sto segnale eh!
    ma foto di questa modifica che non so di cosa parlate?

  8. #8

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da Beppe82 Visualizza il messaggio
    boh, se sai fare il lavoro mica perdi tutto sto segnale eh!
    ma foto di questa modifica che non so di cosa parlate?
    A fare questa operazione lo disadatti...di poco ma lo disadatti.
    A quel punto avere le antennone esterne che vanno il 10% in meno di quelle schifose interne ha risolto qualcosa? No
    Tanto più che a quel punto il router non è rivendibile.

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  9. #9

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    L'8960 ? Se non ricordo male spara una buona potenza... hai provato a disattivare la sezione 5 ghz ? Tempo fa ho avuto esperienza con uno a cui era saltato il wi fi. prima di sostituirlo, mi diceva che gli copriva bene tutta casa e tutto il giardino

    Modem Router Gigabit ADSL2+ Wireless Dual Band N600 USB TD-W8980 - Benvenuti in TP-LINK
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  10. #10

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,236
    l'8980 è dual band, ma le antenne esterne sono solo per la 5GHZ, per la 2.4 le ha interne, mentre l'8970 è solo 2.4 e quindi ha solo le esterne per la 2.4, credo che la modifica sia questa, moddare l'8980 a 8970
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
























 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:36.