+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Iscritto dal
    08/09/2014
    LocalitÓ
    NA
    Messaggi
    66

    compatibilitÓ ram con mobo

    salve, sono curioso di sapere la mia mobo (purtroppo in manutenzione dalla asus) Asus Rampage IV BE se supporta queste ram ddr3: Dominator┬« Platinum Series ÔÇö 16GB (4 x 4GB) DDR3 DRAM 3000MHz C12 Memory Kit (CMD16GX3M4A3000C12), sono 3000mhz senza oc, e sul sito ci sono riportate soltanto quelle a 2800mhz...lasciamo stare che siano 4x4gb, io faccio la domanda secondo il modello...perchÚ se trovo quelle da 8gb singole e dovrebbero esserci, pi¨ in la vorrei comprarle...
    Sistema: Asus Rampage IV BE , i7 4960x @ 3.6Ghz , SLI GTX 780Ti DirectCU II OC 954Mhz , Corsair RM 1000 Full Modular , 16Gb Kingston 1600Mhz , Seagate Barracuda 1Tb + 2 SSDNow v300 Kingston 120Gb , Masteriz. DVD/RW LG , Win 8.1 x64


  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Funzionare dovrebbero funzionare, ma a 3000Mhz con quel socket non ci arrivi, Ŕ giÓ tanto se arrivi a 2400Mhz.

  3. #3

    Iscritto dal
    08/09/2014
    LocalitÓ
    NA
    Messaggi
    66
    se la mobo con quel socket, arriva a 2800Mhz oc, almeno cosi sta sul sito eh..poi se metti di base a 2800, 3000, senza oc dovrebbe reggerlo ugualmente o mi sbaglio?
    Sistema: Asus Rampage IV BE , i7 4960x @ 3.6Ghz , SLI GTX 780Ti DirectCU II OC 954Mhz , Corsair RM 1000 Full Modular , 16Gb Kingston 1600Mhz , Seagate Barracuda 1Tb + 2 SSDNow v300 Kingston 120Gb , Masteriz. DVD/RW LG , Win 8.1 x64


  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Non tutte le CPU sono uguali e, su quel socket, non tutte le CPU riescono a tenere le memorie a 2400Mhz, difatti dicono 2800Mhz OC.
    Tanto per darti un'idea, su HWbot ci sono solo 14 risultati con memorie overcloccate a 3000Mhz o pi¨ su x79

    Se non fai bench Ŕ quasi inutile andare oltre i 2400Mhz col le DDR3, figurati a 3000Mhz.

  5. #5

    Iscritto dal
    08/09/2014
    LocalitÓ
    NA
    Messaggi
    66
    dici che il mio i7-4960x le regge?
    Sistema: Asus Rampage IV BE , i7 4960x @ 3.6Ghz , SLI GTX 780Ti DirectCU II OC 954Mhz , Corsair RM 1000 Full Modular , 16Gb Kingston 1600Mhz , Seagate Barracuda 1Tb + 2 SSDNow v300 Kingston 120Gb , Masteriz. DVD/RW LG , Win 8.1 x64


  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    E come faccio a saperlo?

    Non centra il modello specifico della CPU.
    Per capirci meglio, se prendi, per esempio, dieci i7-4960x, qualcuno reggerÓ i 2400Mhz, qualcuno no, non tutte le CPU escono col buco.

  7. #7

    Iscritto dal
    08/09/2014
    LocalitÓ
    NA
    Messaggi
    66
    ahhh ora io avere capito, ¨.¨
    Sistema: Asus Rampage IV BE , i7 4960x @ 3.6Ghz , SLI GTX 780Ti DirectCU II OC 954Mhz , Corsair RM 1000 Full Modular , 16Gb Kingston 1600Mhz , Seagate Barracuda 1Tb + 2 SSDNow v300 Kingston 120Gb , Masteriz. DVD/RW LG , Win 8.1 x64



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 14:52.