+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Riconoscimento thecus n2200

    ciao, ho appena preso per casa questo vecchio nas .. che per le mie esigenze va piu che bene ..

    non riesco a farlo riconoscere dal sistema .. collegato al router via lan ed esce la schermata in allegato

    inoltre non riesco ada ccedere al pannello amministrazione tramite 192.168.1.100

    caricato anche il software del cd .. modificate le impostazioni del firewall (attivate e disattivate)
    grazieRiconoscimento thecus n2200-immagine.png

  2. #2

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    peraltro la lucina dietro il nas continua ad essere sempre arancione, come se non fosse in rete .. secondo me problemi con il firewall .. boh

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    hai provato a resettarlo alle impostazioni di fabbrica? di solito si fa da acceso premendo per 5-10 secondi il reset
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    hai provato a resettarlo alle impostazioni di fabbrica? di solito si fa da acceso premendo per 5-10 secondi il reset
    ciao, giÓ fatto, domani lo provo su altro pc e su altra linea .. grazie

  5. #5

    Iscritto dal
    14/07/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    222
    Domanda stupida: le luci della scheda di rete si accendono? controllato sul menu' del router se rileva il dispositivo in rete con quel mac address?

    Se lo hai resettato e l'indirizzo di defaul e' 192.168.1.100 escludi il router e collega il NAS direttamente al pc, settandoti la scheda di rete sulla stessa subnet.. cosi se la config e' giusta come minimo dovresti riuscire a farci un ping.

    Se da cosi' non da segni di vita le cose sono 2:

    1- l'indirizzo del NAS non e' quello li e forse non e' stato resettato
    2- eventuali problemi hardware (spero di no!)
    My Mod:Big Renewal Project [work in progress...]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:38.