+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Formattazione SSD

  1. #1
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220

    Formattazione SSD

    Ciao ragazzi,

    Allora dovrei formattare il mio SSD, mica si rovina ?

    L SSD e un OCZ Vertex 2 da 60 GB
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Non si rovina

    Eventualmente ti consiglio di fare un 'secure erase' con l'utility del produttore, per OCZ credo sia nella ocz toolbox (se si chiama ancora così?).
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Non si rovina

    Eventualmente ti consiglio di fare un 'secure erase' con l'utility del produttore, per OCZ credo sia nella ocz toolbox (se si chiama ancora così?).

    Il problema è che non posso più entrarci con l x86. Il sistema lo cambiato a x64 "finalmente"
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    mmm... eh?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    mmm... eh?

    Quindi che faccio ? Non posso utilizzare il toolbox. Posso solo installare l OS
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  6. #6

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,289
    Il secure erease che ti suggeriva Main si può fare solo se il disco non é di sistema.
    Dovresti attaccarlo tramite sata ad un altro computer, installare la toolbox, fare l'erease e dopo reinstallare windows.

    Non collegarlo tramite usb perché può causare problemi, tra cui (ho letto) la morte del disco.

    Se non vuoi/puoi fare sto casino ti basta TRIMmare il disco (ottimizzare, fare la pulizia, o comunque lo chiami la tua toolbox) prima e dopo il format normale (con conseguente installazione del SO). Il risultato é lo stesso e l'unica cosa che cambia é la quantità delle scritture su disco.

  7. #7
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Allora rieinizzializzo l SSD con il sistema x86. Preferisco evitare le scritture insignificanti.

    Scarico e installo il Toolbox, ma devo anche aggiornare il firmware pure ?
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  8. #8

    Iscritto dal
    14/07/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    222
    ma perche fai la distinzione x86/64 ? cosa c'entra?
    My Mod:Big Renewal Project [work in progress...]


  9. #9
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Perche io usavo Windows 7 32 bit e ora devo passare alla versione a 64bit.

    Il problema a e cambiando le RAM non posso entrare più su Windows 7 32 bit. Mi dice sistema corrotto.
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Era quello il mio dubbio infatti


    In ogni caso l'OCZ Toolbox c'è anche bootabile per PC
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:08.