+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 52
  1. #1

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693

    Aiuto errore "A2" su mobo EVGA Z97 Classy

    Ciao a tutti ragazzi.... sono nel panico perché dopo aver aspettato circa 3 mesi monto tutto il pc e mi compare un errore sul display piccolo sulla Mobo "A2"
    il sistema è composto da :
    Mobo: EVGA Z97 Classy
    Ram: Dominator Platinium 2x8 a 1600
    Cpu: Intel i7 4790k
    SSD: Samsung 850 Pro da 512
    PSU: Enermax Platimax 1500w
    VGA: EVGA 780 Ti Classy

    Ho provato a inserire i banchi dram 1 alla volta, ho provato a scollegare la vga e far andare con quella integrata.. ma nulla
    aiutoooooo per favore...è tutto in garanzia però vorrei provare a capire che sta succedendo...è la prima volta


  2. #2
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Sul sito EVGA viene identificato come "IDE Detect"
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  3. #3

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,282
    Allora, per fare questo lavoro per il momento stacca tutto. Prova a far partire solo Mobo e CPU. Tutto il resto staccato.

    Quali componenti sono già testati e funzionanti?

  4. #4

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693
    L'ali e sicuramente funzionante...
    ho letto che molti parlano di incompatibilità con l'ali...me se cosi fosse non dovrebbe neppure partire...
    Mi viene però un dubbio....il masterizzatore proviene da un pc che ha preso una botta di corrente tale che ha fottuto l'ali di quel pc....
    poiché il codice A2 e per l'appunto come dice Walter "ide detect" mi viene il sospetto che possa essere lui....


  5. #5

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Allora, per fare questo lavoro per il momento stacca tutto. Prova a far partire solo Mobo e CPU. Tutto il resto staccato.

    Quali componenti sono già testati e funzionanti?
    Sai Mattè il problema e che il pc parte ....e solo che si ferma prima di bootare e non ti mostra neppure la schermata per accedere al bios.... quindi credo che ci sia qualcosa a livello hardware che non va....
    Se faccio come dici tu faccio partire solo con mobo e cpu dovrebbe darmi errore poichè non vedrebbe le ram


  6. #6

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,282
    Si ma se elimini tutti i componenti che danno problemi almeno vedi se é la scheda che ha problemi.

    L'alimentatore é sicuramente compatibile

  7. #7

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693
    quindi come dici te facendo partire senza nulla se mi da errore e perché mobo e cpu funzionano giusto ?


  8. #8

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Ha ragione Kin, prima di tutto è meglio escludere a priori la Mobo, dopo di che si passa alle varie periferiche, ad ogni modo ti consiglierei, subito dopo aver escluso la scheda madre, di collegare tutto eccetto il masterizzatore proveniente dal PC andato in corto così vedi se era quello l'incriminato
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  9. #9
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Bisogna provare, perche e interessante capire l errore. Molti su evga hanno sostituito i cavi hdmi perche davano quel tipo di problema.
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  10. #10

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693
    Io Walter ho provato col cavo dvi...
    Domani appena torno da lavoro farò diverse prove e poi vi dico....
    Qualcuno..anzi molti dicono che le mobo evga non digerisco no gli ali Enermax. ...
    Ma può mai essere ????



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:11.