+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    1,267

    Cambio modulo wifi su portatile

    Ciao a tutti

    vorrei cambiare il modulo wifi sul mio portatile in quanto mi sta dando non pochi problemini e ho visto costi pi¨ che abbordabili. il mio portatile ha qualche annetto ma lo uso poco quindi l'idea di cambiarlo non mi sfiora.

    Ora, la scheda Ŕ giÓ un wifi-n intel (il modello non ricordo, lo guardo stasera) e dovrebbe essere un mini-pcie. Avete qualche consiglio relativo a quale modulo comprare in sostituzione dell'attuale? giÓ che ci sono vorrei qualcosa di pi¨ attuale magari, e quindi partire da una base giÓ pi¨ solida. non mi interessa il wifi AC in quanto non ho nulla del genere.

    E' la prima volta che cambio tale modulo quindi non so se devo tenere in considerazione qualcosa di particolare


    grazie a tutti
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    Che notebook Ŕ?

    alcuni HP per esempio si rifiutano di partire se non trovano la scheda che gli garba, credo sia dovuto alla questione delle specifiche Centrino o roba del genere...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  3. #3

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,383
    Sicuro che i problemi siano della scheda e non imputabili magari ad altro? (tipo fili delle antenne rovinati, visto che in quasi tutti i portatili sono fissate sul retro dello schermo e quindi ci sono un paio di coassiali minuscoli che attraversano la cerniera, e magari a forza d'aprire e chiudere lo schermo...)
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  4. #4

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Alcuni produttori bloccano l'installazione di schede che non siano quelle che usano loro.
    Nulla di che.... ╚ un blocco a livello di BIOS, basta flashare quello senza blacklist che si trova "sul sito che non mi ricordo e che ho tra i preferiti sul fisso"

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  5. #5

    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    1,267
    il portatile Ŕ un asus-u50vg, con un core2duo.


    @Darl: no non ne sono sicuro, non ho provato a smontare fino alle cerniere e quant'altro

    @ATIX: se riesci a recuperare il "sito che non ti ricordi che hai tra i preferiti sul fisso" potrebbe essere utile
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  6. #6

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Il sito era questo: https://www.bios-mods.com/forum/


    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)







 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:26.