+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Sostituire gpu

  1. #1

    Iscritto dal
    23/04/2013
    Messaggi
    44

    Sostituire gpu

    Ciao Ragazzi, avendo la seguente configurazione, ovvero:
    -Scheda Madre AsRock H77M
    -CPU Intel Core i5-3450
    -RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 1600MHz 8GB
    -VGA Asus Ati Amd Radeon HD 7870 DC2


    starei pensando per natale di vendere la mia vga e sostituirla con qualcosa di nuovo per giocare decentemente ai prossimi giochi. Online ho visto che la 7870 si può piazzare intorno ai 110-130 €. Ammesso di riuscire a venderla, cosa mi consigliate di prendere? Magari qualche top di gamma usata, in modo da non aggiungere più di 150-200€. Consigliate consigliate consigliate.

  2. #2

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693
    Ciao Dark pensa che con 350 euro prendi un ottima 970 custom nuova... se invece vai su una evga 780 ti classy , anche usata ci vogliono 500 euri e qualcosa in più pure... fai tu !!!


  3. #3

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,290
    Ciao DarkSee

    Io non la cambierei.
    Alla fine giochi a tutto alla grande.

    Comunque si trovano a meno di 200 euro 770 e R9 280, per cui fai un upgrade con poca differenza

  4. #4

    Iscritto dal
    23/04/2013
    Messaggi
    44
    dalla 7870 alla r9 280x noterei sostanziali differenze? Comunque in generale riesco a giocare bene ma con alcuni giochi ho parecchi problemi, vedi bf4. Probabilmente AC Unity sarà il gioco che mi farà decidere se cambiare o meno.

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,290
    Le 7970/280X/770 vanno quasi il doppio.

  6. #6

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Più che altro è il quantitativo di Ram che comincia a stare leggermente stretto... oggi con 2GB in FullHD a stento c'è la fai e in alcuni titoli come Crysis 3 non bastano neanche, ovviamente con impostazioni grafiche a tutta manetta.

    Io ti consiglierei di aspettare le uscite di AMD che sicuramente dopo l'entrata sul mercato delle nuove R9 300, le 290 le troverai per la rete anche a meno di 200€
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  7. #7
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da starjexy Visualizza il messaggio
    Più che altro è il quantitativo di Ram che comincia a stare leggermente stretto... oggi con 2GB in FullHD a stento c'è la fai e in alcuni titoli come Crysis 3 non bastano neanche, ovviamente con impostazioni grafiche a tutta manetta.

    Io ti consiglierei di aspettare le uscite di AMD che sicuramente dopo l'entrata sul mercato delle nuove R9 300, le 290 le troverai per la rete anche a meno di 200€
    Ora il minimo di VRAM e 2GB , per risoluzione alte
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:17.