+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: taratura rheobus

  1. #1

    Iscritto dal
    20/10/2014
    Messaggi
    25

    taratura rheobus

    Buonasera a tutti, oggi mi Ŕ arrivato un nuovo rheobus, per la precisione il lamptron fc5v2 ma ho riscontrato un piccolo problema, ovvero che non appena ruoto di pochissimo la manopola, da 0V subito arriva a 12V, senza possibilitÓ di poter regolare bene il voltaggio; la mia domanda Ŕ per capire se esiste un modo per poter tarare i potenziometri in modo che siano utilizzabili in maniera migliore.
    In ogni caso grazie in anticipo

  2. #2
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,727
    secondo me Ŕ guasto.........
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  3. #3

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,227
    Si, credo sia saltato il controllo.
    Lo fa su tutti i canali?
    Contatta il venditore per avere una eventuale sostituzione.

  4. #4
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    SarÓ capitato un pezzo difettato.
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  5. #5

    Iscritto dal
    20/10/2014
    Messaggi
    25
    Ho continuato a fare prove con altre ventole e continua a presentare lo stesso problema.. facendo un giro veloce su altri forum ho letto che non sono affatto l'unico ad avere questo problproblema ma pare sia proprio uno stock difettoso tutto con lo stesso problema, per ora ho contattato il venditore sperando che nella sostituzione me ne capiti uno funzionante

  6. #6
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Se in garanzia non ci sono problemi sostituisce
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:20.