+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Cluster G5

  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,603

    Cluster G5

    Per monatare il video in 4K delle riprese del Gymkhana_Seven di Kenblock, hanno messo in piedi un bel clusterino di 20 Mac G5

    Cluster G5
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  2. #2
    Extreme User
    Iscritto dal
    05/12/2011
    Messaggi
    1,437
    Notevole.. mi riferisco alla prossima bolletta dell'elettricità

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Da un certo punto di vista mi sembra veramente una cosa idiota (), sicuramente gli sarebbe costato una frazione semplicemente "noleggiare" tempo di calcolo in una farm.

    Però se parliamo di 4K sospetto che la dimensione in gighibytes o teribytes () abbia reso il tutto abbastanza impraticabile
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Ahhh.. è poca robbba...
    No OC, no party
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  5. #5

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    "This is the 20-strong computer system"

    no



    e sinceramente mi pare hardware piuttosto vecchiotto, per quanto possa essere carrozzato bene

    enel is amused btw

  6. #6
    Extreme User
    Iscritto dal
    05/12/2011
    Messaggi
    1,437
    Io davo +1 se li usavano per montare il nuovo di ken blog spaco tutto

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    A seconda del tipo di computazioni, mi sa che uno xeon v3 con 10 core / 20 thread va più forte di quella ferraglia messa insieme


    Raga gli E5 haswell sono delle BBOMBE
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    con 768 giga di ram supportata ci credo bene
    non che i 45 Mb di cache siano da meno ri-

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Sì ma la SKU dei 18 core che costa 4000 dollari?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:55.