+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220

    profilo SLI per NFS Rivals

    Qualcuno è a conoscenza del bits da inserire nel profilo di NVIDIA INSPECTOR ?



    Le prestazioni in SLI non cambiano attivandola o meno .
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  2. #2
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Nessuna ha NFS Rivals con uno SLI ?


    Ho trovato qualcosina, ma prima di provare questo profilo, il problema principale del game sono 30 fps looked, inserendo il fix 60 fps command nel collegamento all eseguibile del game, noto solo lag, cali di fps che in modalità senza command e perfetto in ultra

    Ho avuto cali di fps notevoli anche di 19 nella località cittadine, anche altri utenti si sono lamentati di questo fenomeno.

    Ora ho la patch 1.2, domani provo con la 1.3
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  3. #3

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Ehi Walter, ieri ho letto un articolo su NFS Rivals, dice che i 30 FPS sono bloccati per una questione tecnica dato che il single player è sincronizzato con il multy on-line allora mi è venuto un vago dubbio, forse dirò una sciocchezza ma non è che a 60 FPS ti lagga per via della connessione on-line, hai provato a disattivare la rete?
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  4. #4
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da starjexy Visualizza il messaggio
    Ehi Walter, ieri ho letto un articolo su NFS Rivals, dice che i 30 FPS sono bloccati per una questione tecnica dato che il single player è sincronizzato con il multy on-line allora mi è venuto un vago dubbio, forse dirò una sciocchezza ma non è che a 60 FPS ti lagga per via della connessione on-line, hai provato a disattivare la rete?
    Domani se ho tempo, provo come dici tu. Almeno vedo il profilo bits di BF4 (Frostbite 3) e con SLI, e vedere se li piace l AFR , AFR2

    Certo che ha 30 fps non me gusta fare il benchmark.
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  5. #5
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Gerry anche disattivando la connessione il problema del lag rimane. Certo che il gioco con il fix, a 30 fps e lento e a 40 50 fps aumenta la velocita innaturalmente. Nella cittadina 19 fps , e un slow motikn co i fiocchi. Ho letto parecchie guide, ma non riesco proprio a risolvere. Lascio stare questo fix di ****** ?
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  6. #6

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Certo che ho fatto proprio bene a lasciare questo Brand, non c'è stato più un titolo spettacolare come lo furono la serie Underground (Anche se il 2 non l'ho mai finito perché ad un certo punto mi rompevo i maroni per andare da un capo all'altro della mappa solo per modificare le prestazioni o l'stetica) e Most Wanted 2005. Carbon per me è stato un esperimento mezzo riuscito ma poi dopo aver provato un po' ProStreet ho capito che era meglio se abbandonavo il Franchise

    Comunque se vuoi fare un Buon Bench cerca di reperire crysis 3 al più presto, ti garantisco che non scherza come requisiti, io con il mio precedente xfire di HD6970 girava intorno ai 37 FPS se non ricordo male e dovevo anche settare la qualità degli oggetti su alta invece che estrema perché mi glitchava la grafica, segno che i 2GB di vRam non bastavano più
    Ultima modifica: 04-12-2014 alle 13:39, di starjexy
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  7. #7
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    In effetti, io ho fatto propri il salto, da MW 05 a Rivals, solo per la grafica .

    Allora io sarò abbastanza limitato in Crysis visto che ho solo 1 Gb di vram.
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  8. #8

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Temo Proprio di si, con 1GB dovrai rimanere nel settaggio medio/alto, in ogni caso metti comunque tutto al Max e poi pian piano diminuisci i settaggi per trovare il giusto equilibrio.

    Ti ripeto, io con un XFire di HD6970 Avevo tutto al Max tranne la qualità degli oggetti che dovevo settare su alto altrimenti mi glitchava tutta l'area
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  9. #9
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Ma non riesco proprio a giocare comunque, non e come crysis 2 ....

    Mmmm allora ho settato tutto elevato, ma sembra che le impostazioni mi settano massimo. Non so perché, Comunque graficamente stupendo , di vram max 1013 mb . E sfrutta a morire la gpu non scende mai il 76 % , e temperatura massima 63, la cpu invece e bella tranquilla al freddo con massimo 40 gradi sul core piu calco e la ram non ha superato 3.1 gb.

    Fps ? Mmmmmmm tutto massimo dico tutto , aa x16, mxaa x16 ......vedo anche 10 fps xD ... la vram non c'è l ha fa
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  10. #10

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Vedi che tu hai anche i CUDA core che ti aiutano quindi la CPU deve fare poco, a me invece ad esempio avendo le Radeon, il carico della fisica è tutto spostato li perciò ho il mio i7 sempre a pieno carico

    Comunque come fai a vedere quanta vram viene occupata precisamente, c'è un tool particolare?
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:47.