+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Ups, consigli?

  1. #1

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,849

    Ups, consigli?

    Mi han chiesto un modello di ups.
    Budget attorno ai 200€ sforabili
    Le informazioni che ho a disposizione sono :
    Cercava un 1000va.
    Prerogativa è linea protetta, dato che gli succedono spesso degli spike che, l'ultima volta gli han rotto alimentazione e ram.

  2. #2

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    APC... ma li superi i 200€, però li vale

    ma se il problema sono le sovratensioni meglio chiamare un elettricista e farsi installare moduli SPD e verificare l'impianto di terra, che aggiungere un altro coso che rischia di rompersi con le stesse sovratensioni... secondo me.
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    APC difficilmente si rompe

    1000va ne trovi diversi modelli, smart-ups, back-ups, ... Con diverse varianti fra cui qualcuna intorno a boh, 230 euro?

    Altrimenti c'era quell'altra marca, mi sfugge ma suona come stargate atlantis
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Atlantis Land
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  5. #5

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    APC Forever...
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  6. #6
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,163



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,406
    Noi ci troviamo bene (a vendere) quelli della cablotecnica.. Sono fatti bene per quello che costano

  8. #8
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,163
    L'importante è che l'onda in uscita sia sinusoidale e non step wave.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  9. #9

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,849

  10. #10
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,163
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    Troppo fuori budget
    Allora http://www.atlantisland.it/pub/prodo...AzLUhQMTEwMg==

    oppure Vision

    Comunque farei un controllo anche sull'impinato elettrico e nel caso metterei gli SPD classe 3 sull'utilizzatore finale e classe 1+2 nel centralino. Un UPS non può certo far miracoli.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX






 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:27.