+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Iscritto dal
    24/04/2014
    LocalitÓ
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365

    CuriositÓ riguardo i Monitor 4k

    Salve ragazzi,
    Oggi mi Ŕ venuto in mente un vago dubbio, dato che sto mettendo su un progetto particolare, sto valutando l'acquisto di un monitor 4k, purtroppo ad oggi non esistono ancora pannelli in commercio capaci di arrivare a quella risoluzione con un refresh rate superiore ai 60hz e per il multiplayer online Ŕ un bell'handicap.

    La mia domanda Ŕ un po' stupida ma non avendo mai fatto prove simili volevo chiedere un parere pi¨ esperto prima di fare qualche investimento sballato: Se io prendo un Monitor Ultra HD e magari riduco la risoluzione a 1080p nelle sessioni multiplayer, potrei settare un refresh superiore come 120/144 o avrei sempre 60hz?
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  2. #2

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    In linea di massima dovresti avere la stessa frequenza...
    il problema Ŕ che non utilizzando la risoluzione nativa, teoricamente, dovresti ottenere una resa inferiore a quella di un 1080p nativo.
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  3. #3

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,247
    Credo che entro la fine dell'anno usciranno monitor 4K/120... mi sembra di aver visto qualcosa al CES...

  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    4k 120hz, anche se esistessero giÓ ti serve un mutuo in GPU per archiviarlo.

  5. #5

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    mann˛... con un paio di GTX 1100 20gb di vram risolvi..
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  6. #6

    Iscritto dal
    24/04/2014
    LocalitÓ
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Quote Originariamente inviato da ufomito Visualizza il messaggio
    mann˛... con un paio di GTX 1100 20gb di vram risolvi..
    Io e le mie splendide CRogSS Tahiti amiamo le sfide impossibili
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  7. #7

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Purtroppo una memoria limitata metterebbe in crisi qualunque GPU
    E 3-4gb di vram possono essere stretti quando si parla di 4K
    Anzi, per certi versi possono essere stretti anche a 1080p
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  8. #8

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    Quoto, al momento per giocare al top in 4k servono tanti soldi, e non Ŕ un'aggiornamento duraturo, meglio aspettare almeno la prossima generazione di GPU (se nvidia continua cosi ritorno alle rosse, quella storia del g.sync mi ha proprio deluso)

  9. #9

    Iscritto dal
    24/04/2014
    LocalitÓ
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Quote Originariamente inviato da ufomito Visualizza il messaggio
    Purtroppo una memoria limitata metterebbe in crisi qualunque GPU
    E 3-4gb di vram possono essere stretti quando si parla di 4K
    Anzi, per certi versi possono essere stretti anche a 1080p
    Mmm dai mi stai facendo salire il pallino della sfida

    Ovviamente dovr˛ per forza scendere a compromessi per via della vram, ma voglio vedere fin dove riesco a spingermi, dato che i 1080p mi stanno un po larghi persino con Crysis 3 :P
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  10. #10

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Giusto per dire una eresia.....
    io sto benone con le mie piccole GTX460, di pontenza GPU ne ho pi¨ che a sufficienza per qualunque titolo...
    MA............. la vram mi frega alla grande

    Cosa me ne faccio di far girare Skyrim al TOP con le MOD, senza poter usare le texture HD ?
    stesso discorso per shadow mordor ( bel titolo ), ma le texture HD me le sogno di notte...
    vogliamo parlare di Thief ?
    Crysis 2 MOD ?

    niente da fare... puoi avere tutta la potenza di GPU che vuoi, ma se non puoi caricare tutte le texture sulla vram non serve a niente.
    E le texture 4K sono MOLTO grandi---
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:30.