+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Scelta nuovo notebook

  1. #1

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267

    Scelta nuovo notebook

    Buondì gentaglia

    sto finalmente facendo un upgrade anche al mio reparto portatile dopo un po' di annetti e ho bisogno di una mano per poter fare una scelta abbastanza ponderata, in modo tale da avere a disposizione un portatile che mi duri nel tempo.

    Dunque, arrivo da un Asus U50VG (core2duo,15,6",4gb di ram,tastiera illuminata, e gli ho sostituito l'hdd originale con un ssd) che mi ha dato e mi da tante soddisfazioni, ma inizia a starmi stretto per certi versi, e largo per altri

    Vorrei quindi fare un salto generazionale, vi dico quindi le necessità:

    -Processore INTEL, o i5 o i7, di quarta/quinta generazione
    -Almeno 4gb di ram
    -Scheda video... non è un requisito fondamentale, va bene anche la HD5000 integrata, se c'è qualcosa di dedicato tanto meglio
    -PESO: sotto i 2kg...anzi, diciamo più verso 1,5kg che 2kg
    -DISPLAY: risoluzione superiore al 1366x768 , dimensione MASSIMA 14"
    -Tastiera illuminata: cacchio è comodissima e non potrei più farne a meno....certo se trovo il notebook dei sogni che però non ce l'ha, me ne farò una ragione
    -Storage: se ha già l'ssd è meglio,se ha l'hdd pazienza - prima o poi diventerebbe un ssd


    Budget: diciamo che se ha l'ssd, la scheda video dedicata, rispetta i vari punti qui sopra, potrei stare sui 900€ già tirato

    Al momento ho addocchiato questi due:
    Asus BU401LA-CZ130G
    Asus BU201LA-DT048G


    Ah, una cosa, NIENTE ACER!! Sono fanatico di asus, ma valuto anche altro, ma non voglio un ACER!



    Grazie a chiunque voglia aiutarmi!
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  2. #2

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Dell inspiron serie 7000 da 15 pollici

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  3. #3

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    Quote Originariamente inviato da Race Luke Visualizza il messaggio
    -DISPLAY: risoluzione superiore al 1366x768 , dimensione MASSIMA 14"
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Dell inspiron serie 7000 da 15 pollici
    Grazie ATIX, ma appunto vorrei orientarmi su qualcosa di più piccolino ora.

    Mi stavo anche chiedendo se potesse valer la pena attendere skylake visto che non ho enorme fretta di prendere il nuovo portatile...che dite? si sa quando uscirà? si sa se varrà l'attesa?
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,375
    Sinceramente Dell o Acer.. Non snobbarli che fanno prodotti molto buoni rispetto alla concorrenza

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,440
    Skylake uscirà verso fine estate credo, a meno di strane sorprese (?)

    Io conosco solo roba hp ma è tutto fuori budget
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,389
    a meno che tu non voglia aspettare i nuovi (giù usciti ma non vedo portatili che ancora li montano) I7 con la iris graphic prenditi il primo

    la tastiera retroilluminata mi sa che ti restringe parecchio la scelta

  7. #7

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    ok mi sto pian piano chiarendo le idee

    direi che aspetto un qualcosa con i7-5xxx, ma voglio che abbia anche un geforce gt840-860 integrato...visto che l'idea è di tenerlo per un po' di anni preferirei qualcosa con grafica decente

    la tastiera illuminata la tengo come "optional gradito" ma non necessario... sto guardando anche qualche dell e lenovo
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  8. #8

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    Dunque, vi aggiorno sulla situazione notebook, perchè ora ho un bel problemino.

    Alla fine IERI ho preso un Acer V13 , attratto parecchio dal suo rapporto prezzo-peso-prestazioni. Processore broadwell, 1,5kg di peso, 1,9cm di altezza, a un prezzo veramente molto accattivante di 530€.

    Il pc in oggetto ha un SSHD da 508gb (500gb meccanici e 8gb di cache ssd). Ho quindi preso un 850EVO da 500gb, ho creato un'immagine del disco originale con acronis, e ripristinata sull'ssd. Il pc funziona perfettamente, non fosse che CON l'SSD, se metto in carica il pc, il wifi smette di navigare :| se rimetto l'SSHD funziona tutto normalmente.
    Ho rifatto il cambio SSD/SSHD più volte perchè non volevo crederci, ed è effettivamente così

    Giuro che non mi so spiegare sta cosa. Avete qualche idea?



    Ah...ho voluto anche provare a fare un boot da usb ma non c'è stato verso :| mi dice sempre no bootable device nonostante riconosca la chiavetta
    Ultima modifica: 23-03-2015 alle 19:32, di Race Luke
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  9. #9

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,375
    Provato a fare un restore da ssd o un'installazione pulita?

    Può capitare che la copia 1:1 non voglia funzionare e dopo un restore vada tutto ok..

  10. #10

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Provato a fare un restore da ssd o un'installazione pulita?

    Può capitare che la copia 1:1 non voglia funzionare e dopo un restore vada tutto ok..
    Ho provato:
    -Immagine diretta da acronis
    -Restore sull'850EVO
    -Immagine copiata su un 840EVO che avevo in casa
    -Boot da USB con ubuntu
    -Installazione di windows 10 (già che c'ero) sull'840EVO


    NULLA

    veramente, non ho mai visto una cosa simile
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:35.