+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,782

    Ram per Netgear ReadyNAS Duo

    Ciao, io ho un Netgear ReadyNAS Duo che ha 256Mb di ram, siccome ha uno slot libero, mi chiedevo se mettendoci un'altra barretta uguale avrei dei miglioramenti nelle prestazioni, tipo accensione (lentissima) e trasferimento dei file?

    Grazie


  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,407
    Che tipo di problema hai sul trasferimento file?

    Linea 10/100 o GBit? Il Nas la supporta la GBit?
    Per l'accensione in teoria ci fai poco, sono prodotti a risparmio energetico che sono pensati per stare accesi 24/7/365 e ibernando i dischi quando non sono usati.

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    Nessun problema, ad esempio ho appena copiato un file dal NAs al PC (sono collegati via cavo) e ha toccato un picco di 10,8MBs, ma non so se Ŕ la norma, non me ne intendo.

    La mia Ŕ pi¨ una curiositÓ che un reale bisogno.


  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Qualcosa mi dice che hai la rete a 100 megabit

    Un vecchio switch o un vecchio router?



    ps: sulla mia rete gigabit arrivo senza problemi a ~110 megabytes/s fra PC e NAS, e viceversa.
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    Come router ho un Netgear DGND3300v2.


  6. #6

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Ecco il colpevole...
    ha 4 porte 100Mb.

    Dovresti prendere uno switch gigabit. ( o cambiare router... )
    Ci sono a prezzi umani se non ti occorrono molte porte ad alta velocitÓ.

    Posso consigliare i sitecom o netgear.

    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    ps: sulla mia rete gigabit arrivo senza problemi a ~110 megabytes/s fra PC e NAS, e viceversa.
    Ollelle... ma con singolo disco ?
    Ultima modifica: 24-02-2015 alle 16:30, di ufomito
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Yes, era un WD Red da 1Tb, ora sono diventati 2 in RAID 1
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    Come funzionano gli switch, nel senso, servono per collegare i pc e i NAS nella rete domestica?
    Quindi, il router da internet al pc, ma i pc ed il NAS sono collegati via switch?
    Io al momento ho 3 pc + NAS colegati via cavo al router e un altro pc via wi-fi (pi¨ l'Iphone), coem verrebbe una configurazione con lo swich?

    Premetto che al 99% comunque non lo comprer˛ e rester˛ cosý, in quanto alla fine funziona, quindi preferisco non spenderci altri soldi.


  9. #9

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Stesso disco da 2Tb, ma la mia media Ŕ 95MB/s
    Anche se... non Ŕ esattamente un NAS


    @
    avresti il router a cui Ŕ collegato il solo switch e a questo tutte le tue periferiche.
    Il wifi ovviamente funziona come prima.

    Avresti una unica rete, senza distinzioni.
    Ma credimi, il Gigabit, vale la spesa

    Un sitecom 5 porte costerÓ 20 euro...
    8 porte 45/50 euro...

    Oppure se hai qualche dubbio... fai come me,
    ti trovi un 24 porte e passa la paura
    Ultima modifica: 24-02-2015 alle 16:36, di ufomito
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  10. #10
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    Ma per mettere in rete un pc collegato allo switch e quello via wi-fi?
    Ad esempio, ho il muletto collegato via cavo al router (per ora Ŕ ancora un misero celeron 1.000 con win Xp, ma appena mi decido a mettermici dietro lo cambio con un Atom dual core e win7) che dovrÓ passare i file al pc collegato via wi-fi in sala, stessa cosa con i file archiviati sil NAS, cambierebbe qualcosa?

    Dammi una mobo un procio e non ci sono problemi, ma con router, reti ecc, non ci capisco proprio nulla.



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:53.