+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693

    collegamento dello sli bridge su VGA con doppio connettore

    Ragazzi buongiorno a tutti....ho un piccolo dubbio che spero qualcuno mi riesca a chiarire....
    Ho due schede video EVGA 780ti Classified da collegare in sli...le VGA hanno due connessioni per lo sli (che credo si usino per le connessioni 3 o 4 sli), nel caso di collegamento dello sli bridge appunto per solo due VGA , lo stesso sli bridge puo essere collegato indifferentemente sui primi o sui secondi connettori delle VGA, cioè posso collegare lo sli bridge indifferentemente sui due connettori più esterni o sui due connettori più interni ? per connettori sulle VGA intendo questi:
    Immagini allegate  


  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,289
    Credo vada collegato su quelli più a sinistra.
    So che nel caso tu abbia due bridge puoi usarli entrambi...

  3. #3

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    monza
    Messaggi
    1,640
    è uguale, sono doppi perchè uno ti servirà per collegarci la 3a scheda in caso avessi 2 ponticelli separati

  4. #4

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693
    ah ecco ho capito
    @Kine..grazie Mattè come sempre sei puntuale...
    @Rox...quindi è indifferente, basta che siano collegati i corrispondenti, cioè o il primo con il primo oppure il secondo con il secondo

    diciamo che per me è solo a scopo estetico poter collegare lo sli bridge rigido di EVGA, nel secondo connettore....dovrebbe arrivarmi tra domani e dopodomani dopodiché aggiornerò il thread dall'altra parte con qualke altra foto e con le led strip montate e tutto acceso per la gioia di Matteo e di Tommy

    cmq grazie ragazzi sempre gentili come sempre!!!!


  5. #5
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,583
    e vaiiiiiiii scherzo
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  6. #6

    Iscritto dal
    19/12/2013
    Messaggi
    693
    sli bridge rigido appena arrivato e montato....up fotografici sull'altro thread...



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:27.