+ Rispondi
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 26

Discussione: Problema monitor

  1. #11

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Probabilmente il tuo monitor non digerisce il setting originale a 60Hz, se vuoi fare una prova crea una configurazione a 72Hz, quella dovrebbe andare.

  2. #12

    Iscritto dal
    14/06/2015
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviato da rio2 Visualizza il messaggio
    premesso che settare quel monitor a 60Hz sarebbe un delitto ( e forse non è neanche previsto) il settaggio giusto sarebbe in full hd a 144Hz se proprio non ti regge impostalo a 120Hz tanto la differenza non la noti, potrebbe essere colpa del cavo video di non eccellente qualità, ottimo per uso tv ma inadatto alle altissime frequenze necessarie al tuo monitor.
    Susami rio adesso il monitor mi segna questo settaggio è quello che dici te giusto ?

    http://i61.tinypic.com/2vbmq3a.jpg

  3. #13

    Iscritto dal
    14/06/2015
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Probabilmente il tuo monitor non digerisce il setting originale a 60Hz, se vuoi fare una prova crea una configurazione a 72Hz, quella dovrebbe andare.
    Cere la mia paura era solo che magari era fallato. Invece magari è come dici te, perche 85 hz 120hz e 144 hz me le fa impostare tranquillamente.

  4. #14

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Comunque mi sembra strana come cosa, se non funziona a 60Hz non funziona bene neanche il G-sync.

    Prova ad abilitare il G-sync e fai partire un gioco con impostazioni sufficientemente elevate da permetterti tra i 35FPS ed i 60FPS e vedi come si comporta il monitor, non andare sotto i 30FPS altrimenti il G-sync si disabilita.

  5. #15

    Iscritto dal
    14/06/2015
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Comunque mi sembra strana come cosa, se non funziona a 60Hz non funziona bene neanche il G-sync.

    Prova ad abilitare il G-sync e fai partire un gioco con impostazioni sufficientemente elevate da permetterti tra i 35FPS ed i 60FPS e vedi come si comporta il monitor, non andare sotto i 30FPS altrimenti il G-sync si disabilita.
    Ho provato questo e la differenza si vede molto quando attivo il g-sync....


    Download Cool NVIDIA Demos | NVIDIA Cool Stuff

  6. #16

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Quel test è perfetto.

    Come si comporta tra i 35 e i 60 FPS?

  7. #17

    Iscritto dal
    14/06/2015
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Quel test è perfetto.

    Come si comporta tra i 35 e i 60 FPS?
    Niente adesso come provo a far partire la demo il monitor si spegne completamente(e l unico modo per riavviare il sitema è ctrl-alt-canc).E in piu adesso non mi fa settare piu i 144 hz(come i 60hz) non capisco che sta succedendo fino a poco fa funzionava sia il demo che i 144 hz
    Ultima modifica: 15-06-2015 alle 21:15, di Electro

  8. #18

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Il monitor si spegne ed il pc si blocca?
    Se è cosi va a finire che è la GPU ad aver problemi.

    Fai girare questo programma, in modalità scansione artefatti.
    Home

  9. #19

    Iscritto dal
    14/06/2015
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Il monitor si spegne ed il pc si blocca?
    Se è cosi va a finire che è la GPU ad aver problemi.

    Fai girare questo programma, in modalità scansione artefatti.
    Home

    No cere me sa ho capito dove sbaglio io e forse creo il problema , come adesso non posso nemmeno piu settare i 120 hz.Adesso ho fatto una prova dato che era l ultima cosa che avevo fatto prima di spengere il pc.
    1)Ho impostato il monitor a 100 hz
    2)Ho aperto ASUS GPU Tweak e ho cambiato la frequenza anche qui:
    http://i62.tinypic.com/rwj9fl.png
    3)Appena acceso il pc non mi fa settare piu i 120 hz...

    Cmq adesso lo provo e vediamo Home[/QUOTE]

  10. #20

    Iscritto dal
    14/06/2015
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Il monitor si spegne ed il pc si blocca?
    Se è cosi va a finire che è la GPU ad aver problemi.

    Fai girare questo programma, in modalità scansione artefatti.
    Home

    Faccio partire gpu 3d 1 ora, non lo conosco questo programma perche ...

    http://i59.tinypic.com/ra94xl.png


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:47.