+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,497

    Led Power e Hard Disk fuori dal case

    Ragazzi avrei intenzione di mettere esternamente al case sia il pulsante di accensione che
    il Power-led e HD-led, credo con un cavo che cmq non supererÓ il metro.
    Potrei avere problemi di interferenza o altro? Per le mie conoscenze di elettronica
    dovrebbe essere tutto ok ma proprio in un computer non lo so.
    Voi che fate tutte le modifiche di questo mondo....che dite?
    La firma Ŕ morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,064
    Interferenza nessuna. Voltaggi e IntensitÓ in gioco sono minime. Pi¨ che altro per i led non so se pu˛ essere importante lo spessore del cavo per garantire che arrivi un voltaggio decente, ma al 90% direi che non ci sono problemi...
    Senti anche qualcun'altro nel mentre magari.

  3. #3

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,654
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Interferenza nessuna. Voltaggi e IntensitÓ in gioco sono minime. Pi¨ che altro per i led non so se pu˛ essere importante lo spessore del cavo per garantire che arrivi un voltaggio decente, ma al 90% direi che non ci sono problemi...
    Senti anche qualcun'altro nel mentre magari.
    credo che lo spessore del cavo riguardi piu' gli ampere in gioco che il voltaggio.

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,288
    Se fa un cavo lungo 10 metri non va nulla.
    Ma per un metro dovrebbe andare al 100%

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,497
    Ok. Grazie come sempre!!
    La firma Ŕ morta.

  6. #6

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,342
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    credo che lo spessore del cavo riguardi piu' gli ampere in gioco che il voltaggio.
    ╚ pi¨ o meno esatto, il cavo Ŕ una resistenza ed anche per lui vale la legge di ohm: se la corrente circolante Ŕ alta aumenta la caduta di tensione, e visto che questa Ŕ proporzionale solo alla corrente, c'Ŕ una bella differenza tra perdere 2V su 5V e perdere gli stessi 2V su 50V.

    Dico questo a scopo accademico visto che nel caso reale Ŕ ridicolo pensare a cadute di tensione su un metro di cavo quando la corrente arriva massimo massimo a 20mA

    Inviato dal mio BBB100-2 utilizzando Tapatalk
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:21.