+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Aerocool Strike x Mod

  1. #1
    Modding Pc ITA
    Iscritto dal
    23/02/2013
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    5

    Aerocool Strike x Mod

    Salve a tutti ragazzi, sono nuovo su questo forum! Volevo farvi vedere uno dei miei primi lavori che ho fatto in ambito modding, tutto realizzato a mano, le ventole non le ho comprate nuove ma ho verniciato e sostituito i led rossi..ecco un paio di foto! ditemi dove posso ancora migliorarlo

    Caratteristiche:
    Case Aerocool strike x moddato da me (prima era la versione con i particolari e interni rossi)
    Alimentatore: strike x 500 watt
    Scheda madre: Asrock b75 pro3-m
    Processore: Intel core i5 2400s 2.5 Ghz
    Scheda video: Zotac gtx 550 ti
    Hard disk: 2,5 tb
    Ram: 8 gb
    Aerocool Strike x Mod-img_0331.jpg
    Aerocool Strike x Mod-img_0333.jpg
    Aerocool Strike x Mod-img_0335.jpg
    Aerocool Strike x Mod-img_0336.jpg
    Aerocool Strike x Mod-img_0338.jpg

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    ciao basik92able benvenuto sul forum!

    Bello quel case

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,776
    Il case Ŕ giÓ bello tamarro di fabbrica, io agirei pi¨ sull'interno, magari sleevando i cavi e facendo blu anche l'ali.

    Anche un bel controller per ventole sul frontale non ci starebbe male.


  4. #4
    Modding Pc ITA
    Iscritto dal
    23/02/2013
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    5
    Grazie, si la questione del controller giÓ Ŕ in progetto..l'alimentatore onestamente non vorrei verniciarlo perchŔ tra un p˛ di tempo devo cambiarmi la scheda video e di conseguenza avendo solo 500 watt devo sostituire l'alimentatore..

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,776
    Dipende che scheda video prenderai, magari ti basta ancora quello.


  6. #6

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    ╚ poi quell'ali fa un baccano quando lavora

  7. #7
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,776
    Quote Originariamente inviato da ElleGi92 Visualizza il messaggio
    ╚ poi quell'ali fa un baccano quando lavora
    Le ventole si cambiano, io le sostituisco sempre con quelle a led blu


  8. #8
    Modding Pc ITA
    Iscritto dal
    23/02/2013
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    5
    Ho intenzione di prendere una gtx 670 o 570..non penso basti xD comunque onestamente non sembra che faccia tanto rumore l'alimentatore

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,776
    Quote Originariamente inviato da basik92able Visualizza il messaggio
    Ho intenzione di prendere una gtx 670 o 570..non penso basti xD comunque onestamente non sembra che faccia tanto rumore l'alimentatore
    In sezione hardware dicono che un 750W di marca regge senza problemi uno sli di 670, quindi dovresti starci anche tu: EVGA SuperNOVA NEX750G


  10. #10

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,575
    Ciao Basik , benvenuto
    Una sistematina ai cavi ci vuole, vedi tu se sleevarli o meno.
    Potresti fare una backplate in plexy per la vga.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:37.