+ Rispondi
Pagina 1 di 9 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 86

Discussione: Phantom 630 mod

  1. #1

    Iscritto dal
    21/02/2013
    Località
    LITTORIA
    Messaggi
    86

    Phantom 630 mod

    eccomi qui x farvi partecipi del mio nuovo progetto..... Phantom 630 vediamo cosa riesco a tirar fuori....


    Phantom 630 mod-fantom630.jpgPhantom 630 mod-fantom-630.jpg

    HARDWARE CONFIG:
    -CPU: i7 3770k +WB Koolance
    -MOTHERBOARD: MSI MPOWER
    -HARD DISK: OCZ SSD Vertex 4 256GB
    -GPU: 2x SAPPHIRE HD 7970 + WB Koolance
    -MEMORY: 16gb G.Skill sniper 1866
    -CASE: Phantom 630
    -PSU: SilverStone Strider SST-ST1500

    COOLING CONFIG:
    -Pompa Sanso PDH 054
    -Radiatore 120x360
    -radiatore 120x240
    -Koolance 370 WB cpu
    -Koolance VID-AR797 vga
    -raccordi pneumatici nikel
    -tubi in rame nikel
    -piu vari accessori "Flow Meter,sensore temperatura,Lamptron FC-Touch,ecc"


    domani si inizia!!!!

    come arriva il restante del materiale aggiungo foto
    Ultima modifica: 17-03-2013 alle 07:55, di DennyC

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,575
    Sia il Phantom 630 che il fratello più grosso mi piacciono un sacco
    Che interventi hai intenzione di fare su quella bestiolina?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3

    Iscritto dal
    21/02/2013
    Località
    LITTORIA
    Messaggi
    86
    Ancora sono indeciso.....monterò sicuramente un radiatore da 360 sul top e uno da 240 sulla base ....devo solamente studiare il tutto nei prossimi giorni.....
    Vi terrò informati su i vari step

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    iscritto


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  5. #5

    Iscritto dal
    21/02/2013
    Località
    LITTORIA
    Messaggi
    86
    questa sera ho cominciato con un po di misure.....
    per il momento un po di robetta

    domani si inizia seriamente

    Phantom 630 mod-immagine-001.jpg

    sti maledetti di ......... "non si fa nome" mi hanno mandato solamente 2 banchi di ram!!

    P.S i cartoni di peroni ...non e birra

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    msi tanta roba


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  7. #7

    Iscritto dal
    21/02/2013
    Località
    LITTORIA
    Messaggi
    86
    altri step....

    fatta paratia inferiore,paratia lato dx porta vaschette,paratia copri pompe e porta ssd

    ovviamente e tutto improntato per prendere le varie misure devo ancora fare tutti i fissaggi e squadrare il tutto

    alcune foto...

    Phantom 630 mod-20130306_164240.jpg


    Phantom 630 mod-20130306_164254.jpg


    Phantom 630 mod-20130306_165246.jpg


    Phantom 630 mod-20130306_165900.jpg


    Phantom 630 mod-20130306_170019.jpg

    sti maledetti hanno attaccato l adesivo storto!!!!

    Phantom 630 mod-20130306_172126.jpg

  8. #8

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,258
    Ottimo lavoro!
    Seguo!

  9. #9

    Iscritto dal
    21/02/2013
    Località
    LITTORIA
    Messaggi
    86
    purtroppo ho cambiato programma per via dello spazio non posso fare il doppio loopcomunque verrano montati sempre 2 radiatori ...uno da 360 per la CPU e uno da 240 per le GPU

    cominciamo con fare qualche collegamento.....

    ovviamente le ventole che vedete montate sul top, sono solamente provvisorie !! mi sono servite per capire i vari ingombri....e ovviamente x prendere le varie misure.

    Phantom 630 mod-immagine-071.jpg


    Phantom 630 mod-immagine-076.jpg

  10. #10

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,575
    Tubi rigidi
    La lamiera è stata piegata a macchina?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 9 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:32.