+ Rispondi
Pagina 3 di 13 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 122
  1. #21

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    eccomi qua dopo ancora qualche ora passata sul pc più che altro per vedere come impostare i radiatori da 360 e 240 sul fondo e ho anche fatto delle prove con la vecchia ud7 montata per vedere l'effettivo spazio tra ali e mobo e c'è circa 1,5cm quindi se imposto bene le cose, posso anche farci stare il divisore li in mezzo.

    Titanium Project - 800D-20130315_161012_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130315_162103_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130315_162110_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130315_162151_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130315_191544.jpgTitanium Project - 800D-20130315_191559.jpg


    La disposizione sarà come quella nella foto circa, con qualche piccola modifica e sono indeciso se rimettere la parte dietro bassa oppure lasciare così com'è perché mi sembra prima di tutto più spazioso e mi piace anche di più visivamente. deciderò più avanti..

    domani mattina voglio tornare da leroy merlin perché ho visto un foglio di metallo che poteva andare bene per fare in divisore.. aveva uno stampo particolare.. se lo prendo domani vi farò vedere

    è ora di iniziare a mettere in vendita anche i componenti del vecchio pc, così poi posso ordinare tutti i vari waterblock e completare l'integrazione. domani proverò il tutto ad aria (spero di fare in tempo) per vedere se ci sono problemi.. devo trovare anche un modo per piegare 1mm di metallo senza fare danni.. spero venga un bel lavoro perché di ditte che tagliano a laser proprio non ne conosco.


  2. #22

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    ciao ragazzi.. si prosegue con i lavori

    tra sabato e ieri ho comprato varie cose sui cui ho lavorato e ho iniziato a creare il nuovo divisore e relativi supporti


    Titanium Project - 800D-2013-03-16-18.49.30.jpg

    Intanto ho recuperato quasi tutti i bitspower che avevo in giro, così mi faccio un idea di quanti ne dovrò comprare e che tipo. Visto il prezzo assolutamente folle di questi raccordi, cerco di fare le cose in maniera più precisa possibile per non buttare soldi inutilmente. Da un primo calcolo veloce mi servono solo una decina di adattatori per tubi rigidi (o pochi di più) di due misure, corti e lunghi, e qualche prolunga. Voglio usare i tubi rigidi per unire mobo e cpu con i soliti raccordi a 90° che per fortuna ho già. Però purtroppo i vari wb non sono tutti alti uguali e necessito di prolunghe più o meno corte per allineare tutto il più possibile.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Titanium Project - 800D-2013-03-16-18.49.55.jpgTitanium Project - 800D-20130317_170320_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130317_170343_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130317_170329_lls.jpg

    Partendo da una lastra di acciaio forato a quadrifogli, ho iniziato a creare il nuovo divisore. Nella foto 2 si può notare che ho tagliato una striscia di materia per farci stare la mobo più comodamente ed avere anche un minimo margine per fare passare i cavi usb e accensione del case e magari se riesco (ma dubito) anche i cavi di alimentazione delle vga. Un profilo ad L sul lato lungo rende più sobrio il profilo e aiuta a tenere dritta la lastra che tende leggermente a spanciare.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Titanium Project - 800D-20130317_192126_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130317_172410_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130317_192139_lls.jpgTitanium Project - 800D-20130317_192056_lls.jpg

    Altri profili ad L servono a fissare il divisore al case. Qui sopra ci sono tutti i pezzi necessari per un fissaggio solido in tutti i tre lati disponibili. I pezzi sono ancora da rifinire e ovviamente da verniciare ma prima dovrò fare delle prove di montaggio definitivo.
    La lastra sarà attaccata parecchio più in alto rispetto a quella originale, come avevo già accennato e per fissarla al meglio ho dovuto rimuovere uno slot hot swap ma non ci sono problemi.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    I vari waterblock per mobo e vga arriveranno non proprio subitissimo, così come raccorderia e tutto il resto. Sono anche molto indeciso se sleevare l'alimentatore o no.. è un lavoro sicuramente di alto livello e spettacolare ma ho paura di disfare tutto. e viso che un nuovo ali non è proprio in programma non so se mi conveniva forse agire su delle prolunghe e non sull'ali stesso. Chiaramente avrei km in più di cavi in giro per il case ma forse ne vale la pena. Le prolunghe le ho già..
    Icone allegate Icone allegate Titanium Project - 800D-2013-03-16-17.53.02.jpg  

  3. #23

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    uhm sleevare l' ali sarebbe un ottima soluzione. prendendo le giuste precauzioni non dovresti far danni


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #24
    italiamodding staff
    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    a sud del po...
    Messaggi
    1,443
    mamma mia quanta bella roba seguo alla grandissima

    La follia è come la gravità, basta una piccola spinta."joker"
    TheArtOfModding?










  5. #25

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    Quote Originariamente inviato da Bong313 Visualizza il messaggio
    uhm sleevare l' ali sarebbe un ottima soluzione. prendendo le giuste precauzioni non dovresti far danni
    si ma devo aprire l'ali.. non mi va come cosa

    un Hx850 l'avevo sleevato (male) e mi ricordo che casino era.. poi se aggiungiamo che rischio di spaccare tutto, mi passa la voglia
    Quote Originariamente inviato da bludragon Visualizza il messaggio
    mamma mia quanta bella roba seguo alla grandissima

    benvenuto

  6. #26

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    Quote Originariamente inviato da SeoTFSI Visualizza il messaggio
    mi ricordo che casino era ... mi passa la voglia
    come ti capisco


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  7. #27

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    ciao ragazzi ho una domanda. Se abbino allo stesso impianto un waterblock in rame e uno in rame placato nickel si creano danni? leggevo da qualche parte che non andava bene perché il rame rilasciava delle particelle che non facevano bene al nickel ma non sono sicuro.. avevo letto così di sfuggita..

    perché i waterblock delle vga e quello della mobo sto facendo abbastanza fatica a trovarli e ho trovato quello della mobo in rame che mi andrebbe bene lo stesso perché il top sempre in acetal e la parte sotto si vede ben poco

  8. #28

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    benissimo ragazzi.. solo oggi mi sono accorto che le video che mi hanno mandato sono delle rev 2.1 e i fullcover non sono compatibili con questo modello. sul sito ho cercato ovunque e non è specificato niente.

    che faccio? gliele mando indietro

  9. #29

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da SeoTFSI Visualizza il messaggio
    benissimo ragazzi.. solo oggi mi sono accorto che le video che mi hanno mandato sono delle rev 2.1 e i fullcover non sono compatibili con questo modello. sul sito ho cercato ovunque e non è specificato niente.

    che faccio? gliele mando indietro
    Un tentativo lo farei...magari li contatti dicendo che appunto non era specificato nella descrizione esattamente il modello qual'era e senti se te le cambiano
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  10. #30

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    Quote Originariamente inviato da Gargamella Visualizza il messaggio
    Un tentativo lo farei...magari li contatti dicendo che appunto non era specificato nella descrizione esattamente il modello qual'era e senti se te le cambiano
    Mi sono un po' informato e il diritto di recesso è valido per 10 giorni lavorativi quindi fino a giovedì dell'altra settimana faccio in tempo per decidere se fare il cambio o liquidare solo la gpu.

    Esteticamente può anche passare (solo se posso mettere il backplate perché il pcb è blu :-$) ma ho paura per le ram e fasi di alimentazione. Un fullcover coprirebbe tutto e buona notte... così invece no!


 
+ Rispondi
Pagina 3 di 13 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 14:02.