+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Stacker@blood

  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Stacker@blood

    Questa la mia versione dello stacker!!
    Hardware: Procio i3-2120, Mobo asrock extreme4 sk1155, RAM corsair dominator 4x2gb con airflow ed airflow pro, lamptron fc6, ali tagan 530w, case stacker 810.
    Liquido: ek supreme hf, ek 2.2 dcp e vaschetta tecnofront challenge x1, ventole enermax magma, radiatore swiftech 2x120 posizionato sul frontale del case in verticale facendo spazio ...
    Altro rad 3x120 nella parte in basso del case.

    Raccordi bitspower white e tubi bianchi.

    Farò qualche altra foto appena avrò migliorato il tutto.

    Stacker@blood-image.jpg

    Stacker@blood-image.jpg
    Ultima modifica: 14-08-2013 alle 22:01, di BloodFlowers

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,628
    Ciao Blood, facci una fotina del case preso di lato sono curioso di vedere l' integrazione
    Il controller va verniciato /pellicolato

    Io mettereil' ali là dentro...adesso è in basso?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Ciao Blood, facci una fotina del case preso di lato sono curioso di vedere l' integrazione
    Il controller va verniciato /pellicolato

    Io mettereil' ali là dentro...adesso è in basso?
    adesso e' in basso il tagan,forse meglio spostarlo come dici...
    All inizio nel buco volevo mettere il rad poi spostato sul frontale
    Il lamptron e' grigio come il case argento,credo che si abbini...
    Il frontale e l integrazione ve le faccio vedere appena sistemo, adesso e' brutti a da vedere..

  4. #4
    Capitano "scansafatiche"
    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    Voi sarete sempre miei Fratelli
    Messaggi
    5,266
    Anche io personalmente metterei l'alimentatore nel cassettino... è proprio il suo posto magari potresti creare un backplate nella parte inferiore del case, in modo tale da dividere il tutto e posizionare li un'eventuale altro radiatore per lo SLI
    Le Mie Mod:

    CM HAF932 "Metallic Blue" & "Figlio" - Completamento 100% | PCT Ivory - Completamento 100% | Cooler Master HAF 932 Rev 2.0 - Completamento 40%

    I Levis piangono [cit. Red]

  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Sostituito l fc5 v2 con l fc6
    Messa vaschetta challenge tecnofront x1
    Al posto del rad 3x120 nella parte frontale ne ho messo uno da 2x120 e il 3x120 lo sto x posizionare dove vi era adesso l alimentatore
    Ho seguito i vostri consigli e messo l ali nel cassettino

    Riprendo il progettino,viste le ferie..

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Devo scegliere i colori, in realtà sto cercando delle ventole colorate con led blu e dei tubi .. Ne ho solo bianchi.
    La Mobo e' all Black, mi manca anche il procio (per ora ho un g530), ma aspetto l occasione tempo ne ho per finire tutto..
    Pompa ho una dcp 2.2 ek, spero che basti x procio ed una vga...

  7. #7

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Stacker@blood-20130815_193359.jpgStacker@blood-20130815_193431.jpg

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,628
    Il 360 non ci sta sul frontale se sposti il controller più in alto?
    La sotto non mi convince
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  9. #9

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Il 360 non ci sta sul frontale se sposti il controller più in alto?
    La sotto non mi convince
    volevo mettere due rad, uno nel frontale (ci va se sposto tutto piu in alto, però non mi rimarrebbe spazio per il lettore dvd - che cmq utilizzo una volta all'anno....) ed un altro in basso

    potrei spostare il 360 nel frontale ed il 240 in basso?

    si possono utilizzare due vaschette? volevo fare questo loop:

    rad1 - vasca1 - vasca2 - pompa - rad2 - cpu - vga - rad1

    Poi dovrei decidere come sistemarlo sto case .. è bruttino, cioè come materiali è ottimo, però non ha nulla .. molto scarno .. vecchia maniera .. anche se è davvero molto spazioso ..

    se volessi verniciarlo, almeno gli interni? anche se una volta riempito non si vede piu nulla .. magari dopo .. una cosa per volta ..

  10. #10

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,628
    360 sul frontle e 240 sul fondo o su di un lato, a patto di fargli pescare aria fresca da un apertura ad hoc.
    La doppia vaschetta non ti serve a nulla.
    Potresti verniciarlo, ovviamente devi smontarlo tutto, carteggiarlo ecc....
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:52.