+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,204

    Pannello frontale da slot

    Sto cercando un pannello frontale con il Power switch, usb 3, aux etc. Si trova qualcosa in giro?

  2. #2

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,381
    Sisi si trovano, se non sbaglio anche Bong313 ne usò uno nella sua mod (in una delle sue mod )

    Se si trovano con tutto quanto già integrato non lo so, bisognerebbe cercare, alla peggio nulla ti vieta di prendere un pannello abbastanza grande e farci tu i fori per i pulsanti power e reset
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  3. #3
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Dove? Non so minimamente dove cercare

  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,381
    Siti di roba per modding! tipo Drako che è il primo che mi viene in mente, ma ce ne sono anche un casino d'altri

    Sennò guarda il lavoro di Bong, vedi se ti piace il suo ed al limite chiedigli dove l'ha preso
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  5. #5

    Iscritto dal
    14/05/2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    157

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    Chi ha nominato il mio nome

    Io il pannello quella volta me lo ero costruito da me ma mi pare di averli visti in giro, proprio su siti che trattano modding

    Forse lian-li fa qualcosa, ma non sono di certo economici


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  7. #7
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,204
    My sa che me la fo pure io

  8. #8

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,381
    Quote Originariamente inviato da Bong313 Visualizza il messaggio
    Io il pannello quella volta me lo ero costruito da me
    Era così fatto bene che pensavo fosse un prodotto commerciale
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  9. #9

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    grazie darla

    @reby: dai un occhio qua (Banchetto autocostruito) la realizzazione del pannellino i/o è un po sparsa per tutti il worklog, comunque dovresti trovare tutto


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  10. #10
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Sto pensando di farmi il Kama panel, ma pare che le usb 3 non abbiano l'attacco da mobo ma le classiche tipo A... Confermate?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:26.