+ Rispondi
Risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: corsair carbide 540?

  1. #1

    Iscritto dal
    13/02/2013
    LocalitÓ
    vicenza
    Messaggi
    157

    corsair carbide 540?

    salve, vorrei porgere una domanda velocemente.... chi di voi possiede o ha lavorato su questo case? com'Ŕ? ho gia lavorato su un corsair in passato e so che come marchio fanno le cose fatte bene ma mi incuriosisce il modello in particolare... pregi? difetti? voi che ne pensate?

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    LocalitÓ
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    visto dal vivo, lo ha un mio amico¨
    Personalmente preferisco i case classici...questo mi occuperebbe troppo spazio, per˛ Ŕ molto ben fatto. C'Ŕ molto spazio per i cavi nella parte delle periferiche, quindi te la cavi bene anche con un non modulare, inoltre ha abbastanza spazio per due bei radiatori da 360+240, inoltre sempre nella parte delle periferiche, c'Ŕ spazio per pompa e vaschetta.

    Per quello che costa non Ŕ fatto male, deve solo piacere la linea


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  3. #3

    Iscritto dal
    13/02/2013
    LocalitÓ
    vicenza
    Messaggi
    157
    ottimo! io ho bisogno di una cosa piu piccola del mio switch 810 che Ŕ un muro praticamente... il design a cubetto potrebbe risolvermi un sacco di problemi..


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:26.