+ Rispondi
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 28
  1. #11

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    ragazzi scusate il ritardo ma sto finendo solo la recensione di queste
    oggi le finisco e stasera pubblico, così mi posso dedicare al sistema
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  2. #12

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    portate pazienza purtroppo il lavoro e tanto e sto correndo!
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  3. #13

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    ieri compere e negozio...ma oggi qualcosina ho fatto
    Iniziamo con un video della mobo
    Portate pazienza se son lento ma...il tempo e tiranno haimè
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  4. #14
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Che bella
    Dopo mi guardo con calma il video


  5. #15

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,628
    Quote Originariamente inviato da wolfnyght Visualizza il messaggio

    Banchetto By Herodj

    []
    Ma quel lazzarone di Hero non si fa piu vedere da queste parti?

    So che ha prodotto altre cosucce nel mentre....
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #16

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    ma ryzen sulle ram... non riesce a salire sopra i 2933mhz, se prendi le g.skill flame x per amd tieni i 3200mhz....
    io da CAPRA..monto le 3600mhz, non contento gli ficco anche l'1t...(trfc 450) dò 1,4v per sicurezza
    3 minuti dopo...
    Ryzen 1600x ed Asus Crosshair Hero operazione 4 giga-19401417_10210419905868030_962490022_o.jpg

    Ora vedo di stabilizzarle al massimo con però voltaggio 1,35v scendedo se riesco di qualche timming e sub timming

    Poi voglio vedere se 4giga su amd ryzen son così difficili da fare eheheheheh scheda madre con bios beta, un pò capricciosa, windows che sclera se non piazzi aggiornamenti a gogò, ma per il resto inizio a divertirmi ahahah
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  7. #17
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Sulle ram dei Ryzen ci sarebbe da scrivere un trattato, comunque, quelle che salgono meglio sono le B-dies Samsung, e in molti riescono a portarle sopra i 3Ghz.
    Poi dicono che va a fortuna con l'ipc (mi pare, non vorrei sbagliarmi) dei proci, quindi con alcuni riesci a salire e con altri no.
    Ovviamente anche il bios fa la sua parte e ci sono stati miglioramenti in questo senso.

    Comunque ci puoi dare anche di più di voltaggio, per il daily 1,5v è ok, mentre ho eltto che per banch e prove puoi spingerti anche a 1,9v.



    P.S.
    Gran bel risultato comunque

  8. #18

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    grazie fabius!
    intanto per la serie andiamo per esperimenti
    4giga il procio, le ram son sceso a 3200 mhz (avevo qualche problemino a 3600 con procio a 4giga che risolverò comunque )
    adesso mi sparo la serie di bench su hwbot e via asd
    partito subito con il superpi 32m (che ripeto 3 volte ovviamente)
    Comunque prociello fortunello a quanto sembra (per essere un the legend wolfy ass..con 1,4v sulla cpu dovrebbe stare rocco solid a 4200mhz ahah riassunto robe da record ahahah)
    Una cosa importante, non e una piattaforma tanto semplice, contando che sono amante del manuale e non dell'auto ahahah
    Comunque si procede mega caffettiera di caffè pronta, riufornimento di patatine pronto, coca cola anche...percui andiamo a vedere.
    Una postilla... questa Asus e degna erede (in fatto di bestemmiologia) della asus commando e della asus rampage 3 non è come la vecchia crosshair V formula Z che anche le bastonate prendeva.
    Ritengo mostruosamente lungo il tempo per entrare nel bios haimè!
    Ryzen 1600x ed Asus Crosshair Hero operazione 4 giga-4giga-procio-e-3200-ram.jpg
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  9. #19

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    ah una postilla l'ora da bios non riesco a cambiarla
    nemmeno alla foxconn han avuto bug simili
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  10. #20

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    sonno sonno!sonno! ma già che ci sono faccio il record al pippa 32m su hwbot categoria ryzen 1600x lol
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:19.