+ Rispondi
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 1 2 3
Risultati da 21 a 28 su 28
  1. #21

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    634
    Ottimo!!forza allora che i 4200 mhz sono vicini...
    p.s. la cpu come la stai raffreddando?temperature?
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  2. #22

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    sono con un aio corsair h60 lol monoventola, il procio in bios era sui 40 gradi

    comunque sarò al 5 o 6 pippa 32m asd zero problemi
    divertenti questi processori
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  3. #23

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,298
    Complimenti! Ottimi risultati!

  4. #24

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    primi problemi
    Wprime 1024 lo passa a raffica...
    Cinebench no.
    Andiamo a passetti e vediamo se stabilizzo
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  5. #25

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    scusate il ritardo ma.... in questi giorni e caos completo
    intanto partiamo con il dire che in overclock e un porco questo processore, comunque asd 3925mhz e ram tiratelle rocco soldi son interessanti
    ho fatto un video così potete vedere le impostazioni che ho usato direttamente
    per il v-core posso scendere qualcosa mentre le ram le sto tirando adesso
    ma fare ad ogni timing ottc e poi pippa 32m e pesantello e ci vuole tempo.
    Il Corsair H60 mi fanculizz@ tribola a gestirlo quando inizi a tirarlo, ovviamente con altri AIO la situazione cambia eccome!
    (probabilmente con un aio serio 4000mhz se li prende tranquillamente.)
    intanto beccatevi questo (penso che potrò ancora scendere bene sulle ram
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  6. #26
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Gran bel risultato davvero, sopratutto per le ram, purtroppo per ora le cpu murano un pò tutte sui 4Ghz (chi più chi meno).

    Ho pubblicizzato il tuo video anche su altri lidi, spero di aver fatto cosa gradita.


  7. #27

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    grazie fabius
    A breve aggiornamenti...sopratutto sui timing ram.....
    e che aggiornamenti...... parliamo di daily use comunque
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  8. #28
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Ottimo, ti seguo molto volentieri.



 
+ Rispondi
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 1 2 3

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:18.