+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 41
  1. #1
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387

    Lentezza nel gioco... non basta l'overclock?

    Salve a tutti,a
    prima di spiegare il tutto vi mostro le specifiche del mio hw:


    Motherboard:
    ASUS M4A88TD-M EVO NB=HT Link: 2784Mhz overclocked!
    CPU: Phenom II X4 965 Black Edition 4.001Ghz
    overclocked!
    RAM: 2 x 2GB Mushkin Redline CL 8-9-8-24 1780Mhz overclocked!
    Scheda video:GTX 460 GS core: 900Mhz memory: 2100Mhz
    overclocked!
    Alimentatore: Corsair GS800 800W
    Raffreddamento: Ybris Black Sun 120 CPU&GPU Acid Liquid!

    Gioco in 3D a tutti i giochi senza problemi tranne per alcuni. Per esempio:

    Skirym.. tutto al massimo a mala pena parte! Levando solo l'antialiasing va tutto liscio una meraviglia senza scatti con gli altri dettagli e risoluzione tutto al massimo.
    Battlefield 3: va un po a scatti specialmente in multiplayer, solo nei momenti di di confusione e pieno di azione.

    La domanda è: tutto ciò può essere causato solo dalle prestazioni della scheda video?

    Vi dimando questo perchè, quando gioco con skyrym, il processore lo usa poco, la ram anche allora per esclusione è la scheda video.
    Per Battlefield 3, il processore lo usa moltissimo, la ram mi è arrivata al 96% (quindi diciamo mi ha terminato la ram) ed è difficile capire se basta un aggiornamento della scheda video.

    Non so voi, ma da quello che ho capito per giocare a Battlefield 3 in 3d a massimi dettagli servono almeno 6GB di ram ed un 6 o 8 core.

    Per carità, la scheda video va sempre cambiata visto che sto in 3D.
    Ripeto in oltre che tutti i rallentamenti anche se piccoli si verificano solo in 3D, quindi fa pensare subito alla scheda video, ma domano voi, se prendo un gtx 570 e poi va lento per la ram? O va lento per il processore??
    A voi le opinioni

    Grazie a tutti

  2. #2
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,943
    Potrebbe essere un insieme di tutte le cose!
    Anzianita' delle componenti e richieste eccessive delle applicazioni.
    Anche il disco fisso influenza se c'e' un forte accesso durante le sessioni di gioco...
    haiprovato anche a variare risoluzione di gioco e qualita' dei dettagli direttamente nei giochi?

  3. #3

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    La scheda video è la causa principale, nel giro di 1-2 mesi usciranno le nuove serie di schede video, per cui se riesci a resistere ti conviene aspettare per upgrade. Con il 3D (come in multi monitor) è importante anche la quantità di RAM disponibile della scheda video, se guardi con CPU-Z quando utilizzi i filtri sarà al 100%.

    Eccoti un esempio con BF3, considera che la tua GTX 460 overclockata ha circa le prestazioni della GTX 560 ti a default (poco meno) e in 3D gli FPS calano parecchio. (CPU i7 2600k @ 4,2 GHz)
    Lentezza nel gioco... non basta l'overclock?-gtx-560-hawk-5.jpg

    Ps: Come ti sembra il 3D?
    Ultima modifica: 16-12-2011 alle 12:25, di lory.hacker

  4. #4
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    capisco la scheda video, ma mi preoccupa il fatto che mi usa la ram del pc al 98%!!!!
    Sicuri che quella non potrebbe influenzare?
    Comunque non l'avevo precisato ma sto con un ssd da 556mb/s quindi sto a posto.

    In 3D è uno spettacolo!!! Non centra proprio niente con il 2D *_*

  5. #5
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    certa gente va proprio presa a schiaffi...

  6. #6
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,943
    Che succede?

  7. #7
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    fino a pochi istanti fa c'erano 2 messaggi scritti in arabo con dei link di un utente bannato.. sicuramente l'amministratore li ha appena cancellati

  8. #8
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,943
    EHEHEHEH!
    Vabbè dai, si sa che la grande Rete è così!
    Hai poi fatto qualche test con risoluzione e qualità video differente?

  9. #9
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    praticamente, se abbasso l'antialiasing a 1x e levo il differito diciamo che va liscio... ogni tanto esce comunque uno scattino e mentr lo fa controllo la ram del pc e sta a 96%!!! Perchè questo gioco usa tanta ram? Perchè non ce la fa la scheda video?

  10. #10
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Vedo se faccio delle prove a mettere altri 4gb di ram da 1333Mhz... ovviamente abbasso anche quelle da 1600 per vedere se con più ram va meglio e vedere anche quanta ram usa questo gioco...
    Se non mi sbaglio ed il problema è anche la ram, aprirò un posto o magari se posso discuterne qui per l'acquisto delle nuove ram.

    Ps. lory, c'è già qualche recensione o nomi dei modelli delle schede che hai detto che devono uscire? Prezzo all'incirca?


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:33.