+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254

    Info su configurazione ram su piattaforma amd

    Ciao tutti un amico da poco e passato ad amd con un esacore questo e il resto dei componenti ram crucial 1600 cl8
    mobo asus m4a89td pro credo
    Il suo problema è che nn riesce a portarle a 1600 perche va subito in blue screen ed e costretto a tenerle a 1333 ora mi domando se mi potete dare una mano ad aiutarlo lui vuole farle andare a specifica nulla di piu e a me piacerebbe mettere nani alla cpu anche se poco giusto per lo sfizio personale.
    Attendo con ansia risposte
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Per prima cosa bisogna aggiornare il Bios con l'ultima versione disponibile, così si migliorano le possibilità di compatibilità del Kit Crucial. Poi imposta manualmente la tensione e i Timing (semmai prova 9-9-9-27)

  3. #3

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    ma io nn ho mai visto bios, ma da come la descrive lui sembra che per metter mano ai timing bisogna modificare un po di parametri e mi sembra una cosa un po strana che per cambiare timing devo cambare troppe cose no?
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  4. #4

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Si, ma infatti è lui che non sa dove mettere le mani... I valori disponibili sono gli stessi delle altre schede madri: ASUS M4A89TD PRO/USB3 (AMD 890FX Chipset) Motherboard - BIOS and Overclocking :: TweakTown USA Edition
    Info su configurazione ram su piattaforma amd-3483_13.jpg
    Info su configurazione ram su piattaforma amd-3483_14.jpg
    Per cui non dovresti aver problemi.

  5. #5

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Hai provato?

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    Gli ho mandato il link della nostra cinversazione:
    Mi ga detto che ci sono tutti quei parametri da config,cmq io conosco il mio pollo,
    E a lui piaceva fare ic poi un giorno di vedere il minito far nulla nn la piu fatto e nn ha voglia.
    Ho da farti in altra domanda che nn riguarda amd te la chiedo qua per comodita, sto proprio litigando con il pc ma aumentado uncore nn vuol dire che devo dare piu v alla cpu ma solo qpi giusto? Perche nn riesco a capire con cisa nn sono stabile e sopratutto dato che sto cercando di stare stabile con uncore 3800 3900 mhz ce qualche parametro per dare una "mano" al qpi?
    Ultima modifica: 01-01-2012 alle 19:38, di FLESCIATO83
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  7. #7

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Potresti provare a salire con la tensione per IOH, 1,20V dovrebbe bastare.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:38.