+ Rispondi
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 53
  1. #21

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Sei nella norma, per il superpi e i benchmark a singolo core puoi disattivare HT e 2 core, dovresti guadagnare un po'.

  2. #22
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    sono stabile a 4.8 con un step di vcore inferiore a quello indicato

    però 76 gradi sotto linX non mi piacciono affatto, è anche vero che era il sesto linX da 20 cicli che lanciavo nell'arco del pomeriggio senza mai una pausa, può avere influito sulle temperature?
    sennò ci piazzo un altro radiatore e vediamo che succede

    ora sto cercando di alzare le memorie, se le lascio in auto me le mette con latenze 9-9-9-24 e frequenza a 1333mhz. ho fatto un giro di linX stabile a 1600mhz con cas 10-10-10-27 come da specifiche delle ram, ma vorrei tirarle ancora di più visto che sono vengeance a 2000mhz.
    lory il voltaggio indicato sulle ram è di 1.50v, secondo te fino a quanto posso alzarlo primi di giocarmele?

  3. #23

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Puoi arrivare a 1,60/1,65 V, in generale sono gestiti correttamente sia dal processore che dalle ram low voltage (il secondo timing puoi impostarlo a 1 o 2 valori maggiori rispetto il primo, ad esempio 9-10-9-28 o 9-11-10-28, in generale ti permette di raggiungere frequenze più elevate. Comunque 76° C considerando che non siamo ancora d'estate (quindi potrebbero salire ancora), sono troppi. Se puoi misurare la temperatura del liquido e dell'aria, così si può capire se il tuo sistema a liquido risulta sotto dimensionato, altrimenti abbassi di 100 MHz la frequenza e il VCore, così stai più tranquillo.

  4. #24
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    c'è un radiatore 240mm che raffredda solo la cpu, non credo sia sottodimensionato...cmq faccio due prove, stasera faccio subito 20 cicli, così vedo se quelle temperature sono fisse o dipendevano da diverse ore sotto full load. poi ci butto su comunque un altro radiatore da 120mm, vediamo che succede

    a 4.60 mi dà massimo 69gradi in full load con 20 cicli di linX

  5. #25
    T-Rex 2 !
    Iscritto dal
    23/12/2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    124
    Stavo facendo le prime prove di stabilita' e ho dei problemi con linx, praticamente lo apro, clicco start ma non "inizia a ragionare". Sta li anche 10 minuti senza fare niente, la cpu non viene occupata per niente, alla fine devo chiudere il programma e mi esce il messaggio che un test e' in corso.

    i7 3770k @default
    8gb gskill 2400 @default
    raffreddamento a liquido

    ho scaricato l'ultima versione oggi di linx.


    Avete consigli ?
    Che sia la maledizione delle Noctua ???


    grazie in anticipo. (melgio aprire un topic dedicato ?)
    ** Wendy Mandy and Sandy finally owned **

  6. #26
    T-Rex 2 !
    Iscritto dal
    23/12/2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    124
    Oggi ho fatto qualche superpi da 1M e 32M e senza alzare voltaggi e modificare impostazioni sono arrivato con un 3770k a 4800... appena riesco mi metto a spulciare tutti i consigli sul forum per spremere questo processore.
    ** Wendy Mandy and Sandy finally owned **

  7. #27

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Le temperature? Comunque il Vcore conviene impostarlo manualmente quando si eseguono questi tipo di prove, altrimenti la scheda madre può impostare valori troppo elevati.

  8. #28
    T-Rex 2 !
    Iscritto dal
    23/12/2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    124
    Con il superpi le temperatura sono olto basse, sono riuscito a far funzionare linx e dopo 8 minuti di full load arrivo a 64° con il core piu caldo con 4500ghz.
    Non ho ancora avut tempo di leggermi tutti settaggi che devo fare, devo trovre un weekend libero e dedicarmici...

    Intanto grazie
    ** Wendy Mandy and Sandy finally owned **

  9. #29

    Iscritto dal
    23/06/2012
    Messaggi
    33
    complimenti molto chiaro.........e descrittivo grazie del vostro supporto

  10. #30
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    ragazzi ho fatto un giro di memtest per vedere la stabilità delle memorie

    mi ha dato 0 errori e la dicitura coverage è arrivata al 105%. devo andare ancora avanti o posso fermarmi qui?


 
+ Rispondi
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:46.