+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Hardware Station OC Team
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    51

    4x HD 7970 + i7 3960X 5.5 GHz = tanto divertimento...e tanto consumo :D

    Ciao a tutti,
    questo weekend lo sto dedicando al nuovo setup X79 + 4x HD7970.



    Setup:
    -Core i7 3960X @ 5.53 GHz (Stepping C2 / -50°C / 1.56V)
    -ASUS Rampage IV Extreme
    -Kingston HyperX Genesis Quad Channel 2400 MHz 8 Gb (da ottimizzare, lavoravano sotto le specifiche di default)
    -4x HD 7970 ad aria
    -Enermax Maxrevo 1350W

    Consumo totale: 1160W :figo:

    Foto del setup:




    Risultati 4 way Crossfire:
    3DMark vantage



    Unigine Heaven DX11 Extreme



    3Dmark11



    Vi lascio con un video così sentirete il casino che fanno le schede e quanto ciucciano





    Thread ufficiale: 4x HD 7970 + i7 3960X 5.5 GHz = tanto divertimento...e tanto consumo


    Alex

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Ti sei divertito parecchio immagino


    Han fatto passi da gigante con i consumi, i 1.000 Watt li sfioro con 2 GTX 480 @940/2000, a @960/2000 li passo con tutto a liquido, bella notizia

    Ultima modifica: 25-03-2012 alle 17:58, di Cere

  3. #3

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    la miseria che consumi!!!

    Complimenti per il setup

  4. #4
    Hardware Station OC Team
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    51
    Uppete






    Per ora ad aria mi sa che è il max...


    Alex

  5. #5

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    hai messo su qualche WR?

  6. #6

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Grandissimo, ottimi score....4 di quelle VGA fanno paura

  7. #7
    Hardware Station OC Team
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    51
    Grazie! WR no, ma a grandi linee tutto in top 10 globale...sono tentato di mettere ad azoto tutto....maledetta scimmietta!

  8. #8

    Iscritto dal
    01/02/2012
    Località
    Piossasco (TO)
    Messaggi
    32
    Quote Originariamente inviato da Delex Visualizza il messaggio
    Grazie! WR no, ma a grandi linee tutto in top 10 globale...sono tentato di mettere ad azoto tutto....maledetta scimmietta!
    cosa stai aspettando??


    Gigabyte EP45-DS5; Q9400@3.2GHz; OCZ SLI Ready PC8500; HD5870; LC Power Arkangel 850w;
    Ho comprato da faina_78: rapido, cortese e serio

  9. #9

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    mettere tutto ad azoto è uno sbatti infinito. Io metterei ad azoto 1/2 schede

  10. #10

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    Scusa eh ma non si può vedere un monitor vga attaccato a tutto sto ben di dio
    Comunque visto che ne hai 4 fra cui scegliere potresti prendere la più culata e azotare solo quella...
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:28.