+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Sli gtx570

  1. #1
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874

    Sli gtx570

    Ciao a tutti, vi butto qualche screen dei 3D Vantage fatti prima con solo la Zotac, poi con lo SLI con la evga ed infine SLI con overclock.
    Che ne dite?






  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Il primo in singola e gli altri 2 in sli? Dovresti attivare dal Bios HT, nel 3dmark vantage ti garantisce un buon Boost, dovresti arrivare a circa 25k di CPU Score. Inoltre nel Vantage, ricordati di disattivare i test Feature dal menu opzioni (sono inutili per il test). Come sono le frequenze delle GTX 570?
    Ultima modifica: 27-09-2011 alle 08:10, di lory.hacker

  3. #3
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Ciao Lory ora sono a lavoro e non posso verificare dovrebbero essere Core clock 900 Mhz e Memory clock 2200 Mhz circa...ma non sono sicurissimo...
    Infatti vedevo che la cpu score è un po scarsa, attiverò HP allora...thanksss

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Hai controllato le frequenze? Tutto sotto liquido?

  5. #5
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Yes tutto a liquido...Notate il fatto che gpu non legge gli stessi valori impostati da msi afterburner...




  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Abbastanza strana come cosa... Aggiorna versione di GPU-Z

  7. #7
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Eh ho appena aggiornato... ma niente non mi legge i cambiamenti del memory clock...bah sarà forse perchè le due 2 vga hanno frequenze di stock diverse? La zotac di fabbrica ha core clock 780 e la evga 823 invece...e di conseguenza anche shader e memory clock differenti...

  8. #8

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    No, non centrano niente le frequenze iniziali diverse. Con afterbuner chiuso, GPU-Z funziona bene?

  9. #9
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    No, non centrano niente le frequenze iniziali diverse. Con afterbuner chiuso, GPU-Z funziona bene?
    No non cambia niente, mantiene sempre le stesse frequenze. L'unico problema che dà è questo...

  10. #10

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Probabilmente è un bug di rimasugli di driver o qualcosa di simile. Reinstallando il sistema operativo, GPU-Z dovrebbe tornare a funzionare normalmente, però ovviamente puoi anche lasciare tutto così. Hai provato ad attivare HT?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:57.