+ Rispondi
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 35
  1. #21

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123
    Allora....

    Step 1: Modifica parametri ram

    Nuovo arrivato in casa Tommy :)-step1.jpg

    Vantage (Posto lo screen perchè ho avuto problemi a salvare il risultato online)

    Nuovo arrivato in casa Tommy :)-step1.jpg

    Step 2: Modifica parametri VGA

    Nuovo arrivato in casa Tommy :)-step2.jpg

    Vantage

  2. #22

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Il processore ti sta limitando il punteggio totale al 3dmark Vantage, considerando che utilizzi il 2500k è normale (HT con questo benchmark sarebbe stato molto utile). Inizia ad overclockare con la configurazione a 4,2 GHz e vedrai che il punteggio salirà parecchio.


    Ps: Invece al Pcmark un SSD è fondamentale per fare punteggi elevati.

  3. #23

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123
    L'SSD arriverà più avanti


    Cpu Core Voltage: 1.250V

    Cpu Ratio: x 42

    Prima

    Nuovo arrivato in casa Tommy :)-step3-x42-before.jpg

    Dopo 11 Cilcli

    Nuovo arrivato in casa Tommy :)-step3-x42-10-run.jpg

  4. #24

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Ok, adesso prova il 3dmark Vantage così puoi vedere il miglioramento prestazionale. Poi passiamo al prossimo step (4,5 GHz)

  5. #25

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123
    Cpu Core Voltage: 1.250V
    Cpu Ratio: x 42

    Prima

    Nuovo arrivato in casa Tommy :)-step3-x42-before.jpg

    Dopo

    Nuovo arrivato in casa Tommy :)-step3-x42-after.jpg

    Vantage

    Nuovo arrivato in casa Tommy :)-step3-x42-vantage.jpg

    Risultato Vantage


    A 4.5 Lory non ci si arriva....

    Ho già provato con Davide, ma il moltiplicatore non resta stabile...

    Davide inoltre a trovato questo, quindi mi sa proprio che si dovrà aspettare il nuovo bios per spingerlo oltre....

  6. #26
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Per il momento, come detto, terrei tutto così.
    Appena esce nuovo bios alziamo ancora il tutto, così il sistema è abbastanza bilanciato.

  7. #27

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Capisco.. In poche parole è un problema di consumo/assorbimento, bisogna aspettare un nuovo bios con cui sarà possibile variare il limite.
    Magari lavora un pò sulla RAM, inizia impostando il Command Rate a 1T e poi provi ad abbassare gli altri Timing (inizia 7-8-7-24).

  8. #28
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Il command rate 1T lo dovrebbero reggere.
    Per il resto verosimilmente non reggeranno nessun timing inferiore a 9-9-9-24. Se proprio ti va di lusso 8-9-9-24, ma non ci spererei troppo.

  9. #29

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Ops, hai ragione, mi sembrava partisse da 8-8-8-24
    Per cui puoi provare con 8-9-8-24.

  10. #30

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123
    ok, possiamo provare....

    anche se io sarei propenso a lasciare il tutto così finchè non vi sarà la disponibilità del nuovo BIOS


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:48.