+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 55

Discussione: Overclock i7 930

  1. #1
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97

    Overclock i7 930

    Salve a tutti raga da tempo ormai tengo il mio procio a 4ghz e adesso mi è venuta voglia di spingere questa bestiola al massimo
    Praticamente ho raffreddamento a liquido per vga 580gtx scheda madre rampage 3 extreme e cpu 6gb dd3 gskill.


    tramite il bios sono riuscito a tenere il sistema stabile con queste impostazioni e volevo sapere se ce qualcuno piu esperto di me che mi può aiutare a salire ancora o ad ottimizzare questa configurazione:






    Ultima modifica: 26-10-2012 alle 16:40, di !!!gorilla!!!

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Sei già ad un'ottima frequenza, comunque se stai cercando il limite puoi alzare ancora il Vcore sino 1,35/1,37 V e salire di un altro paio di MHZ con il Bus. Per migliorare l'efficienza prestazionale, ti consiglio di alzare UCLK sino a 3800-4000 MHz, inoltre considerando che si tratta (presumo) di un sistema gaming puoi disattivare HT, guadagnato alcuni gradi con le temperature.

  3. #3
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    Si lory la configurazione e per gaming quindi dici che non mi serve l'ht attivo in cosa sarà peggiore senza HT ? Disattivandolo salgo a 4,4ghz con 1,37v ma per il daily mi sembra troppo 1,37 da tenere giusto?

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  4. #4

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Intel indicava un massimo di 1,375 V, per cui se le temperature sono sicure, puoi stare anche a 4,4 GHz con quel settaggio. Disattivando HT, diminuisci leggermente le prestazioni solo nelle applicazioni che sfruttano oltre 4 Thread.

  5. #5
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    Ho capito puoi guardare le immagini che ho uppato del bios e indicarmi se ci sono parametri da sistemate..tipo come impostare il voltaggio in modo che aumenti proporzionalmente all'aumentare delle frequenze oppure se attivare speed step,c1 eccc

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  6. #6
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    A dimenticavo mi conviene scendere il bclk e aumentare il molti a 22?

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  7. #7

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Quote Originariamente inviato da !!!gorilla!!! Visualizza il messaggio
    A dimenticavo mi conviene scendere il bclk e aumentare il molti a 22?
    Si forse sarebbe meglio così sei sicuro che gli altri parametri non opereranno a frequenze maggiori di quelle che hai utilizzato ora, quindi, in caso di instabilità saprai che la colpa è della CPU.

  8. #8
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    grazie cast che ne pensi di questi settaggi ce qualcosa da modificare?

  9. #9
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    Aspetto lory vediamo che dice....

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  10. #10

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Il moltiplicatore lo puoi lasciare così, oppure a 22 (con un Bus minore), l'importante è che ti assicuri la stabilità del sistema. Per quanto riguarda gli altri settaggi, vanno bene, puoi alzare UCLK se vuoi migliorare ancora un pò le prestazioni prevalentemente del comparto RAM.


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:08.