+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    720be vs 555be...consiglio?

    GIGABYTE GA-MA790XT-UD4P
    phenom II 720BE, 4° core sboccato rock solid a 3500mhz,4ghz oc,45nm soi 95w,6mb l3 cache
    kit 2x2gb KHX1333C7D3K2/4G low voltage 1,5

    MB modello AM3RS785G http://www.sapphiretech.com/presenta...n=&lid=4&leg=0
    CPU AMD Phenom II X2 560BE completa di dissipatore originale
    2x2GB TRS-STAR 2GB 1333Mhz

    Asus M4A79-T Deluxe
    Phnom II 555 BE, sbloccabile @4 core, Rock Solid a 4,21Ghz --->
    Phenom II X2 555 4 core abilitati @ 4.21Ghz (21x200) Vcore 1.464v, HT2000Mhz, NB2000Mhz
    8gb (4x2Gbyte) RAM DDR3 Corsair XMS3 1600MHz

    Primo blocco 125€,secondo 80€,terzo 150€
    Quale mi consigliate da moddare,overclockare e da liquidare con coolance cpu-370,xspc 2laing dual,rad phobya changer,tagan 900w,laing ddc500?a me garba il terzo sistema,solo la Mobo non mi convince troppo....che dite?

    Volevo prendere amd,ma mi diverte di più avere con meno spesa più componenti da mettere nel mio fractal 3000 e nel mio lavoretto che sto per realizzare..

    Grazie
    Ultima modifica: 03-11-2012 alle 17:55, di BloodFlowers

  2. #2
    adb
    adb non è in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    Località
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    1a o 3a... Io sceglierei la 3a... più ram ed ho un "debole" per asus... Se giochi gli abbini una buona vga e vai tranquillo con tutti i titoli in circolazione.
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da adb Visualizza il messaggio
    1a o 3a... Io sceglierei la 3a... più ram ed ho un "debole" per asus... Se giochi gli abbini una buona vga e vai tranquillo con tutti i titoli in circolazione.
    Ok grazie del parere

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    terza configurazione
    vuoi per il @4core attivi vuoi per il quantitativo di ram è una spesa sicura e certa.
    Se no sull'economico la seconda
    la prima mi sembra troppo vicina alla terza come prezzo...ed a mio avviso inferiore, ho visto troppe gibatta am3 prendere fuoco....in overclock spinto questo si... sotto azoto questo è anche vero....mentre le asus bagno di alcool... per togliere la condensa...appese allo stendino ad asciugare... rimontate e primo colpo ripartite...erano veramente rocciose ehehe
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da wolfnyght Visualizza il messaggio
    terza configurazione
    vuoi per il @4core attivi vuoi per il quantitativo di ram è una spesa sicura e certa.
    Se no sull'economico la seconda
    la prima mi sembra troppo vicina alla terza come prezzo...ed a mio avviso inferiore, ho visto troppe gibatta am3 prendere fuoco....in overclock spinto questo si... sotto azoto questo è anche vero....mentre le asus bagno di alcool... per togliere la condensa...appese allo stendino ad asciugare... rimontate e primo colpo ripartite...erano veramente rocciose ehehe
    ciao wolf, alla fine ho scelto il primo sistema...mi piace l'idea di spingere ancora oltre i 4Ghz...
    grazie vi farò sapere...

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Ciao alla fine ho preso il 555

    Però mi è capitata una occasione ed ho preso anche:

    Motherboard: ASUS Crosshair IV Formula
    [Link]
    CPU: AMD Phenom II 1090T BOXED (RS Daily @4.0GHz tenuto sempre sotto liquido dal vecchio possessore)
    [Link]

    Che dite? Utilizzo il 550@quad o il 1090t?utilizzo la crosshair o la m4a79?
    Grazie
    Ultima modifica: 11-11-2012 alle 11:54, di BloodFlowers

  7. #7

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    2 Core in più possono far comodo

  8. #8

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    2 Core in più possono far comodo
    ....e su crosshair suppongo....

  9. #9

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Si, la Crosshair è preferibile, più recente, miglior chipset, ecc


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:23.