+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    15/01/2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    213

    overclock...amd A6-3500 asrock A75 M-ITX

    Salve a tutti finalmente, ho montato un discreto dissipatore alla cpu dell'htpc, ho giÓ overcloccato mettendo come inpostazione del bus 125, vcore a 1,5, ram 1t, moltiplicatore a 24, disattivando cool e' quiet,ecc.. ottenendo pi¨ o meno i 3ghz...ma le temp stanno sui 36-38 c░.
    Potete consigliarmi un settaggio diciamo pi¨ soft...vorrei stare con vcore pi¨ basso ed di conseguenza anche come velocitÓ...diciamo che per quello che devo farci i 2.6 con moltiplicatore a 24 sono ottimi.

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Le temperature sono basse, sei sicuro di voler scendere con la frequenza?
    Comunque puoi per prima cosa riattivare i risparmi energetici, impostare il Bus a 109 MHz e scendere con il VCore a circa 1,40 V (dovrai eseguire una serie di test per sapere se il sistema Ŕ stabile).

  3. #3

    Iscritto dal
    15/01/2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    213
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    Le temperature sono basse, sei sicuro di voler scendere con la frequenza?
    Comunque puoi per prima cosa riattivare i risparmi energetici, impostare il Bus a 109 MHz e scendere con il VCore a circa 1,40 V (dovrai eseguire una serie di test per sapere se il sistema Ŕ stabile).
    Come temperature, quindi dici che sono buone?fino a che temperature reggono queste apu?

  4. #4

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Sotto stress non dovrebbero aver problemi sino a circa 70░C.

  5. #5

    Iscritto dal
    15/01/2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    213
    Quote Originariamente inviato da MeNpHiS313 Visualizza il messaggio
    Come temperature, quindi dici che sono buone?fino a che temperature reggono queste apu?
    Ok, grazie per la info...
    Allora lo tengo con questo settaggio, al massimo posso riattivare le opzioni di risparmio, giusto?

  6. #6

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Si, assicurati per˛ che il sistema sia stabile con questa configurazione.

  7. #7

    Iscritto dal
    15/01/2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    213
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    Si, assicurati per˛ che il sistema sia stabile con questa configurazione.
    Che programmi posso usare?

  8. #8

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Linx, Prime95, Intel Burn Test, ecc


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:05.