+ Rispondi
Pagina 1 di 28 1 2 3 11 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 277
  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059

    Abit NF7-S v2.0: conosciamola un po!

    apro questa discussione in overclock dato che voglio scoprire le potenzialità in oc di questa mobo che fortunatamente sono riuscito a procurarmi
    ma veniamo alla mobo!

    Abit NF7-S v2.0: conosciamola un po!-img_0054.jpg

    l' ho comprata usata poco tempo fa per davvero poco e devo dire che è stata tenuta in maniera impeccabile ed ha ancora tutto il suo bundle originale
    ho subito sostituito il dissi del chipset con uno recuperato da una mobo intel che avevo in casa

    Abit NF7-S v2.0: conosciamola un po!-img_0048.jpg

    Abit NF7-S v2.0: conosciamola un po!-img_0049.jpg

    Abit NF7-S v2.0: conosciamola un po!-img_0050.jpg

    Abit NF7-S v2.0: conosciamola un po!-img_0051.jpg

    Abit NF7-S v2.0: conosciamola un po!-img_0053.jpg

    come vedete ho anche un buon dissi ad aria, è un cooler master hhc-001, tra i migliori di quell' epoca!
    Per ora ho un barton 2600+ non troppo fortunato, che sono riuscito a portare a 2433 mhz con 2.1v (sono tantini) e chiudendo un Pi1m poco sotto i 43 sec (ad aria)

    Abit NF7-S v2.0: conosciamola un po!-pi-1m.jpg

    Attualmente mi sto informando per fare la mod per il vram dato che il massimo impostabile dal bios è "solo" 2.9v
    inoltre voglio chiedere ai più esperti ed "anziani" che probabilmente hanno avuto questa mobo, il mioglior bios moddato qual'è? e soprattutto ne vale la pena? perchè leggo ovunque che rendono molto meglio di quello originale


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  2. #2
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,757
    Ce l'avevo anche io questa mobo (non so è la stessa identica, la mia aveva anche il controller Raid) , però con un Xp 3.200, 1Gb di ram della Geil, Geforce 4.400 della Creative (aggiornata con una pessima 6.800Le della Asua a cui non si sbloccavano le pipeline) e 2 Hdd Western Digital Raptor da 36Gb in Raid 0.

    Che bei tempi, ottima mobo, comunque io non l'ho mai occata.


  3. #3

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    una pietra miliare, assolutamente unica. Peccato che Abit sia sparita.

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    grazie ragazzi si è davvero unica questa mobo e l'ho portata a casa per nulla.....mobo, dissi, cpu, 2*512 twinmos twister a 40 euro e tutto in condizioni eccellenti!
    Purtroppo le poche info sulle mod che si trovano sono incomplete e per venirne a capo ho dovuto sudare parecchio, però ho capito x bene come funziona la vram mod....mi procuro tutto e la farò


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,181
    l'ho avuta anche io, bei tempi
    in realtà all'epoca volevo prendere la dfi ultra-b ma costava troppo

    i bios mod migliori dovrebbero essere i TicTac
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  6. #6
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,942
    Ahhh, figata l'ho avuta pure io!
    Ho da parte una Asus A7N8X Deluxe e tutto il resto

  7. #7

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    si infatti li ho tutti o quasi! però prima devo procurarmi un altra eeprom da flashare a caldo....non vorrei mai cannare il bios purtroppo ho venduto il willem tempo fa, quindi se faccio danni non riesco a riprogrammarmeli esternamente


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  8. #8

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    l'ho avuta anche io, bei tempi
    in realtà all'epoca volevo prendere la dfi ultra-b ma costava troppo

    i bios mod migliori dovrebbero essere i TicTac
    Io avevo la dfi....venduta su ebay a 55€ nel 2008/2009

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  9. #9

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    Siamo tornati agli anni d'oro qui?
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  10. #10

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    Figata

    quel dissi non è il top c'è ne erano di più performanti ma comunque lavora davvero bene il muletto è bello fresco con quello

    se vuoi ti posso prestare la mia A7N8-E deluxe pensionata solo qualche mese fa con il wb per chipset e CPU basta che non me la cuoci

    PS: alle ram forse hai dato un po' troppi volt per quella frequenza a 211mhz sono ancora tranquille
    Ultima modifica: 10-05-2013 alle 18:36, di Forsaken
    I'm back



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 28 1 2 3 11 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:37.