+ Rispondi
Pagina 1 di 13 1 2 3 11 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 123
  1. #1
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,584

    piccolo overclok per il sistema di mio figlio

    ciao a tutti mio figlio ha un pc un po' "anzianotto" diciamo, siccome abbiamo sostituito il dissipatore originale con un cooler master, volevo sapere se era possibile dargli un po' di spinta in più a questo pc.la configurazione di mio figlio è la seguente:scheda madre Asus P5NT-deluxe- processore Intel core due duo e 8500- ram Kingston DDR2 1066 mhz. 4GB.- vga Sapphire ATI RADEON HD 7850 2GB OC GDDR5 .grazie in anticipo per l'aiuto che mi darete
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  2. #2

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    551

  3. #3
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,584
    grazie del consiglio provo ma non so se ne sono molto capace (è un po' di tempo che non mi cimento)
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    non ne so molto di piattaforme 775, però la mobo permette di salire abbastanza
    credo che puoi arrivare tranquillamente a 3.8ghz con 1.3V circa


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  5. #5
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,584
    sono i settaggi che non conosco bene e siccome sono un po' come dire "duro" di comprendorio, mi ci vorrebbe qualcuno che mi spieghi dalla A alla Z come fare.ho visto che i core duo arrivano anche oltre ma e solo questione di sapere bene come fare
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    bisognerebbe aspettare qualcuno che ha messo mano su quella mobo o che me conosce il bios.....potresti postare degli screen del bios in modo che posso capire quali parametri puoi modificare?


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  7. #7
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,584
    va bene cerco di di postare i parametri.PS: mi sono dimenticato di dire che l'ali che monta questo pc è un corsair hx 750 watt.
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    va bene cerco di di postare i parametri.PS: mi sono dimenticato di dire che l'ali che monta questo pc è un corsair hx 750 watt.
    l'alimentatore va più che bene per quel sistema....se il dissipatore lo permette potresti superare i 4.0 ghz comunque vediamo che parametri puoi modificare nel bios e poi vediamo di salire


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  9. #9
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,584
    piccolo overclok per il sistema di mio figlio-022.jpgpiccolo overclok per il sistema di mio figlio-023.jpgpiccolo overclok per il sistema di mio figlio-024.jpgpiccolo overclok per il sistema di mio figlio-025.jpgpiccolo overclok per il sistema di mio figlio-027.jpg come promesso questo e il bios della mobo
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  10. #10

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Ciao,
    Io ho smanettato abbastanza con il 775.

    Ti faccio un riassunto veloce veloce valido per ogni :
    Metti moltiplicatore massimo, setti il voltaggio del core che vuoi (es 1.25, 1.3 fino a 1.5 a seconda del dissipatore e di quanto vuoi farlo scaldare ), e alzi il FSB un pò alla volta fino a che non trovi il limite di stabilità. Dopo devi settare la memoria in modo tale che il rapporto tra FSB e Dram non vada oltre le specifiche della memoria (se non vuoi occare anche quella ma ti consiglio di farlo in un secondo momento).

    Comunque ogni MoBo ha vari voltaggi "accessori" che potrebbe essere utile alzare per ottenere un buon OC.


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 13 1 2 3 11 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:55.