+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298

    errore c5 bios fatal1ty 990fx

    Ciao a tutti.
    Ho settato male timing e freq Ram della mobo...
    Adesso in fase di post segna l'errore c5.
    Clearcmos. Staccare batteria. Staccare tutte le periferiche nn danno nessun risultato.

    Che faccio? Aiuto......

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Prova a togliere un banco di ram, oppure spostali negli altri slot. Riprova a staccare la batteria e lascialo un minutino senza (con l'alimentatore spento).

    Ps: arrivata la cpu?
    Se proprio non riesci con i metodi tradizionali, cambiando la CPU il bios si dovrebbe resettare.

  3. #3
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    Ciao Lory cpu arrivata. Senza difficoltà è a 4800.

    Ora ste ram.....
    Le prove da te indicate le ho fatte tutte. Cambiando cpu ho ottenuto l'errore F0.

    Viene indicato come: recovery condizioni triggered by firmware. (Auto delivery).
    Da lì nn si schioda....

  4. #4
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    Auto recovery
    Scusa

  5. #5
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    Quote Originariamente inviato da renga24 Visualizza il messaggio
    Ciao Lory cpu arrivata. Senza difficoltà è a 4800.

    Ora ste ram.....
    Le prove da te indicate le ho fatte tutte. Cambiando cpu ho ottenuto l'errore F0.

    Viene indicato come: recovery condizioni triggered by firmware. (Auto delivery).
    Da lì nn si schioda....

    ho rimontato fx6300.. e di nuovo l'errore c5.

    quindi:
    phenom 955 => errore f0
    fx6300 => errore c5

    non riesco a resettare il bios!!!!!!!!!!

    ma perchè?
    tiene tutto in memoria anche senza batteria e senza alimentatore...

    cambiando posizione al jumper.. premendo il tasto clearcmos..

    AIUTO..

  6. #6

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Dopo che togli la batteria prova ad accendere il pc (con l'alimentatore spento), in modo da eliminare del tutto l'alimentazione, poi rimetti la batteria e accendi l'alimentatore.

    Comunque è strano che non si resetti, hai un altro kit di ram da provare?

  7. #7
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    Provata 1 stecca dal pc di mio Padre.
    Sempre errore c5.
    Ora provo ad accendere con alimentazione staccata

  8. #8
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    Niente!
    Ho ordinato un chip da bioschip 24.

    Speriamo di nn dover buttare tutto....

  9. #9

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Eventualmente, è ancora in garanzia la MB?

  10. #10
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    Boh... dovrei chiedere al ragazzo da cui l'ho comprata.. ma penso di no.
    Cambiando il chip del bios non risolvo???


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:42.