+ Rispondi
Pagina 1 di 23 1 2 3 11 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 221

Discussione: socket A meeting

  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059

    socket A meeting

    Buongiorno ragazzi, volevo rendervi partecipi di un incontro che stiamo organizzando io e forsaken in merito ad una giornata di bench dedicata esclusivamente al socket A.
    L’incontro si terrà a casa del sottoscritto in data 23 novembre, e a disposizione abbiamo praticamente una vagonata di hardware e difficilmente riusciremo a testare tutto a fondo ma ci proveremo.

    Una breve lista:

    MOBO: abit nf7v2 – DFI LanParty NF2 UltraB – ASUS A7N8X-E DELUXE

    CPU: barton 2600+, barton 2500+, palomino 1700+, thoroughbred 1700+, barton 2800M, barton 2600M, barton 3000+, sempron 2400

    RAM: kit 2*256 BH5 – Kit 2*256 BH6 – Kit 2*512 Geil pc4000 - 256 Twin Mos - Kit 2*512 samsumg TCCD - kit 2*512 Corsair PC4000

    I processori migliori cercheremo di spemerli sotto phase change (farò il massimo per farlo rientrare per novembre) e vediamo cosa riusciamo a fare
    Chiunque sia interessato a fare una visita, e perchè no, a fornire hardware può postare direttamente qua oppure scrivendo un pm a me o forsaken.
    Dai che ci si diverte

    Foto:

    Forsaken

    socket A meeting-cimg1505.jpg

    Bong313

    socket A meeting-img_0276.jpg

    stay tuned


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    ris.1


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  3. #3

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    ris.2


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #4

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    perfetto, ora è tutto ufficiale
    la carne al fuoco c'è vedremo cosa riusciremo a fare

    seguite numerosi
    I'm back


  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,564
    Che figata questi eventi casalinghi
    Grandi ragazzi

    L' evento si terrà a Treviso center?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    io abito sul confine tra la prov. di treviso e quella di pordenone....zona motta di livenza per capirci (usate maps )


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  7. #7
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,944
    Figatonaaaa!!!

  8. #8

    Iscritto dal
    10/08/2012
    Messaggi
    171
    asus la puoi scartare,usa dfi o abit.

    cpu xp 2600m,thoro1700,barton3000 se fortunato.

    Kit da 512 sono inutili,vedi di capitare un kit di tccd 256x2,anche un solo banco volendo.

    Il phase fino a che temp arriva?

  9. #9

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    tccd da 256 non ne abbiamo purtroppo io ho i bh5 da 256.....
    il phase credimi che è un incognita dato che lo ha ancora il frigorista.....non è molto potente (1/3 cv) credo sui -30 -35 gradi a pieno carico...per divertirsi va bene....ovvio che se cerchi il record ci vuole molto più freddo, ma fidati che se becchiamo una cpu particolarmente fortunata più avanti potrei puntare ad azotare, magari facendomi prestare l'attrezzatura


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  10. #10

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    quei kit di ram è quello che siamo riusciti a reperire online anche se sono da 512 sopratutto con le PC 4000 vorremmo verificare a quanto riusciamo a portarle su NF2 poi se non c'è molto margine si aspetterà NF3
    I'm back



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 23 1 2 3 11 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:56.