+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,577

    Credo sia un buon risultato

    In questi mesi senza internet mi sono dedicato a tante cose, tra cui mi sono fissato di voler
    tentare di nuovo l'overclock visto che la mia scheda ogni volta non andava a pi¨ di 380 di FSB.

    Elenco velocemente i componenti:

    Asus P5Q Deluxe
    E8400 rev. E0
    4gb Kingston HyperX
    Radeon 7750 fanless
    Seasonic 660W (per la gioia di main e non solo...)

    Nella scheda ci sono 2 ponticelli che abilitano voltaggi estremi per l'oc.
    Appena li metto, entro nel bios, setto tutto, riavvio, fake boot e si spegne.
    Mi accorgo dopo mezz'ora che da solo viene impostato 1.6v alla cpu....
    ci credo che non partiva.... metto tutto a 1.28....

    Sono arrivato a 500 di FSB e 4.5GHZ, ed ho notato una cosa stranissima,
    Photoshop mi salvava le PNG con delle macchie di colore...ho portato tutto a 4ghz
    e sembra stabilissimo, considerato che la ram non Ŕ niente di eccezzionale.

    Guardatevi questa schermata e ditemi cosa ne pensate, se posso esserne felice...

    Credo sia un buon risultato-record.jpg
    La firma Ŕ morta.

  2. #2
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,104
    Direi di si. Ricordati di monitorare le temperature.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  3. #3

    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    ottimo tempo ;-)

    allora sei a liquido giusto ?? le temperature mi sembrano ottime e poi a te funzionano entrambe le sonde

    le ram fino a quanto ti arrivano ?? ti vanno oltre i 500MHz con quelle latenze ??

    se riuscissi a pompare le ram di altri 60MHz con la CPU a 4GHz non sarebbe male per un dayli


    PS: 1.6V sulla CPU ... bazzecole per tirarla(il mio E8500) gli ho dato 1.8v
    I'm back


  4. #4
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,577
    NON sono a liquido!!! Ho un bellissimo Noctua che non ricordo la sigla, con ventola da 12cm.
    Quello Ŕ il massimo che ho raggiunto senza nessun problema, dopo avevo il funzionamento strano
    di Photoshop.
    La firma Ŕ morta.

  5. #5

    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    cavolo CPU fortunella pensa con 1.8volt cosa potresti fare oltre a cuocere tutto se non raffreddi forse sui 5 ghz quella cpu potrebbe arrivare
    I'm back



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:46.