+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    12/02/2014
    Messaggi
    47

    Afterburner 3.0 e Voltaggi R9 290X

    Mi Sto documentando un pò in giro perchè quando avrò messo a liquido la mia 290X voglio fare un pò di sano overclock
    Da varie informazioni trovate in rete mi era parso di capire che l'unico modo per poter sbloccare i voltaggi era quello di caricare il
    Bios della Asus. L'altra sera però cercando informazioni più dettagliate su Afterburner ho scoperto l'esistenza della versione 3.0 che
    , a quanto pare , sta attraversando un lungo periodo di beta.. sono alla beta 18 e che dalla beta 17 hanno sbloccato
    monitoraggio e controllo dei violtaggi per le R9 290/290X. Effettivamente l'interfaccia di afterburner si sblocca ( dalle impostazioni
    si può anche scegliere se la scheda e reference o è di un altro tipo) e si può regolare l'incremento del voltaggio per un massimo
    di +100mV come indicato.. ma se tento di applicare le modifiche non funziona e mi reimposta i valori di default..

    Ho 2 domande:

    1) Qualcuno ha avuto esperienze del genere e ha risolto?
    2) Può essere un bug di AB che sarà risolto?
    3) Ci sono eventuali altre alternative ( oltre al flash del bios Asus o ad AB) per modificare i voltaggi di questa scheda?

    Thanks.
    CPU:Intel i7 2600K VGA: ATI Sapphire R9 290X MOBO: Asus P8P67 RAM: Corsair Vengance 1600 Mhz HD: Western Digital Caviar Black 1TB PSU: Corsair HX 750W

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Per la tua Sapphire c'è TRIXX: https://www.sapphireselectclub.com/ssc/TriXX/
    L'ultima versione è indicata come compatibile con l'overvolt: http://www.sapphiretech.com/archive/...0956777758.zip

  3. #3

    Iscritto dal
    12/02/2014
    Messaggi
    47
    Con TRIXX ho già provato ma fa la stessa cosa.. setto applico e ritorna al valore default.. . Tra l'altro TRIXX mi sballa anche i valori del clock della memoria
    CPU:Intel i7 2600K VGA: ATI Sapphire R9 290X MOBO: Asus P8P67 RAM: Corsair Vengance 1600 Mhz HD: Western Digital Caviar Black 1TB PSU: Corsair HX 750W

  4. #4

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Potrebbe essere un'incompatibilità con i driver, hai provato altre versioni?

  5. #5

    Iscritto dal
    12/02/2014
    Messaggi
    47
    La prima volta ho provato con i catalyst beta 14.1.. quelli con mantle. Ora ho i 13.12 ma non è cambiato nulla
    CPU:Intel i7 2600K VGA: ATI Sapphire R9 290X MOBO: Asus P8P67 RAM: Corsair Vengance 1600 Mhz HD: Western Digital Caviar Black 1TB PSU: Corsair HX 750W


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:57.