+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220

    Overclock Q6600 su Maximus Formula

    Ragazzi allora vorrei diminuire il gap e far lavorare meglio il mio SLI.

    In questo momento sono stabile con LinX a 3.4 Ghz vcore 1.33 (380*9) , Bus Strap 400 , RAM in sincrono a cl 4, 2 volt
    Risparmio energitco attivo : C1E

    Vorrei essere stabile a 3.8 Ghz


    La Maximus Ŕ moddata a Rampage Formula
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Ti serve FSB a 425.
    Bus lo stesso, ram in sincorno (forse CL5, non mi ricordo le tue ram quanto tenevano).

    Per il momento ti consiglio di mettere a 425x8 = 3400 e vedere di tenere stabile NB e Ram.

  3. #3

    Iscritto dal
    24/04/2014
    LocalitÓ
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Sarebbe il caso di disattivare pure i risparmi energetici, C1E e SpeedStep che a quelle frequenze possono dare delle noie
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  4. #4
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Ti serve FSB a 425.
    Bus lo stesso, ram in sincorno (forse CL5, non mi ricordo le tue ram quanto tenevano).

    Per il momento ti consiglio di mettere a 425x8 = 3400 e vedere di tenere stabile NB e Ram.
    Adesso provo , le ram sono geil blackdragon

    Ora ho questi settaggi a 3.4 Ghz

    CPU Vcore: 1.35
    PLL: Auto (Rampage bug)
    NB: 1.31
    DRAM: 1.96 (ogni valore e +0.04mv)
    VTT: 1.30
    SB: 1.05
    PLL-SB: 1.50

    Quote Originariamente inviato da starjexy Visualizza il messaggio
    Sarebbe il caso di disattivare pure i risparmi energetici, C1E e SpeedStep che a quelle frequenze possono dare delle noie
    Lo speed step lo devo disattivare per forza, crea BSOD. il C1E abbassa la frequenza in idle, almeno vedo 197 watt in idle
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  5. #5
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Fatto : Stabile

    Overclock Q6600 su Maximus Formula-immagine.jpg

    quei 0.000 v e per colpa di altre app di controllo.. il vin5 e il PLL
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  6. #6

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Ok, ora metti 425x9 e vedi quanto Vcore ti serve... preparati perchŔ sarÓ tra 1.4 e 1.5!

  7. #7
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Io l altra volta ho provato, mettendo il vcore a 1.50 ma continua sempre a dare BSOD 124
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  8. #8

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Guarda... le cose sono 2. O Ŕ la CPU che non ci arriva, o Ŕ legato alla mobo... ma mi sembra strano.

    Se Ŕ un problema della mobo potrebbero essere:

    A) i VRM non sono capaci di erogare Watt sufficienti ad alimentare la CPU. (potrebbe anche essere un problema di surriscaldamento dei VRM)

    B) Alimentatore insufficiente (quanti watt eroga sul rail 12V della CPU?)


    Ma entra in windows almeno? O non riesci a farlo bootare?

  9. #9
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Entra in windows tranquillamente, faccio tutto,ma linx..... bsod

    la 12v e una 60 ampere , mantengo lo sli figurati.
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  10. #10

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Beh, a sto punto che ti frega di Linx.
    Prova Cinebench e 3dmark, e se tiene Ŕ ok!

    Provalo in gaming.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:31.