+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 19 su 19

Discussione: Overclock R9 290

  1. #11
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Alla fine l'ho montata, e non era così semplice visto com'era conciato l'interno del mio case:

    Overclock R9 290-img_2007.jpg

    Ora è ancora peggio, perchè per connettere i tubi alla nuova vga ho fatto dei prolungamenti volanti con dei raccordi che mi avanzavano (non avevo voglia di smontare i tubi e metterne altri più lunghi), però ho provato la vga rubando una tele ai miei e funziona.

    Però ho fatto anche 2 "brutte" scoperte, la vga non si può sbloccare ( e dire che avevo il 50% di possibilità ) e le ram che monta sono le Elpida, che sono peggio delle Hynix (in quanto salgono meno in OC ).

    Adesso devo restituire la tele, quindi non posso smanettarci, dovrò aspettare di prendere un altro monitor


  2. #12
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Finalmente sono riuscito a collegare un monitor, e sono pronto a ripartire.

    Prima vorrei vedere quanto sono cpu limited, qualcuno di voi ha dei dati con qualche benchemark con cui posso raffrontarmi?


  3. #13
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Una domanda, perchè non posso alzare il voltaggio del core con MSI Afterburner?

    Non ricordo bene, ma mi pare che pure con la GTX 580 non ci riuscivo, ed infatti usavo nvidiaispector (o coem diamine si chiama) per occarla al meglio, c'è un corrispettivo per AMD?


  4. #14

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,298
    Basta andare nelle impostazioni di AB e sbloccare l'overvolt. Comunque prima trova il limite di frequenza con il power limit al massimo...

  5. #15
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Non lo avevo visto, sono proprio rintronato.

    Dimmi un'altra cosa, queste opzioni (cerchiate in giallo) a che servono?

    Overclock R9 290-opzioniafterburner.png


  6. #16

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,298
    I limiti ufficiali sono le frequenza massima impostabile.
    Spunta per rimuovere.

    ULPS significa Ultra Low Power State, la funzione per cui la GPU va in standby.

    Il resto mi sembra chiaro.

  7. #17
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Quindi ULPS serve quando la vga non stà lavorando e si abbassano i consumi?

    Allora barro solo il 1°, giusto?


  8. #18
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Dopo un pò di prove sono arrivato qui:

    Core voltage +50mv
    Aux voltage +19mv
    Power limit +50
    Temp. Limit
    Core Clock 1150mhz
    Memory Clock 1375mhz

    3Dmark X4591 impostazioni Basic - Extreme

    Dite che ha senso cercare di spingerla oltre?
    Senza l'vervolt il core a 1150mhz mi dava degli artefatti, ora è ok.


  9. #19
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,792
    Riprendo il tread per chiedervi, ha senso flashiare il bios della R9 390?
    Leggendo un pò in giro parrebbe di sì, c'è un leggero aumento prestazionale e una migliore gestione sia dei consumi che delle temperature, qualcuno di voi l'ha fatto e può guidarmi passo passo?



 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:18.