+ Rispondi
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 34

Discussione: BSOD a caso

  1. #21
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    Yes
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #22
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    Ultimamente capita pure che mi si impalli il browser, ma non so se è collegato alla faccenda (credo di si).
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  3. #23
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,223
    Se il browser sfrutta l'accelerazione via gpu e il problema è legato a questa, potrebbe darsi.
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  4. #24

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Una delle caratteristiche fondamentali delle DX 11 è proprio l'accelerazione grafica dei browser sfruttando le GPU per cui qualsiasi browser installi sotto dx11 va in crash.
    A questo punto ipotizzò un problema di file di sistema delle DirectX danneggiati e dato che le 12 saranno esclusiva win10 mi sa tanto che ti resta solo da fare salvataggio dati, tabula rasa e reinstallazione di tutto

    Consiglio per gli smanettoni, dopo aver reinstallato tutto farsi sempre un immagine di backup con un qualsiasi programma di backup e ripristino tipo Acronis così non si perde tempo nella reinstallazione dell'SO
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  5. #25
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    Che palle, non c'è proprio modo di sistemare? Comunque l'immagine di sistema ce l'ho, sia di windows appena installato che di qualche tempo fa. Fortunatamente tengo dati personali e os+programmi su due unità separate, però è una rottura lo stesso. L'ultima immagine sarà di un mesetto fa credo, spero solo di non aver installato troppa roba nel frattempo, sennò tocca rifare...
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  6. #26
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    E ti pareva... per qualche assurdo motivo il backup che avevo fatto un mesetto fa è scomparso dall'hardisk e l'ultimo sano risale a un anno fa.
    Ho provato a recuperare i backup spariti con EaseUS Data Recovery e li ha trovati, ma sono tutti a 0KB quindi inutilizzabili.

    Mi domando a che minchia servano sti programmi se ti recuperano i files ma danneggiati o comunque non utilizzabili...
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  7. #27

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Sempre meglio crearsi una secure zone dove avere la propria immagine al sicuro da ogni calamità informatica.
    Personalmente utilizzo Acronis e mi sono sempre trovato una meraviglia.

    Comunque a questo punto non ti resta altro che farti la croce e reinstallare tutto con l'immagine che hai disponibile
    Lo so è seccante ma credimi, tentare di riparare un sistema corrotto è ancora più seccante
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  8. #28
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    Difatti io proprio Acronis ho usato, ma non capisco perché sono spariti tutti i backup a parte quello più vecchio. Fino a due giorni fa (quando ho fatto un backup del sistema allo stato attuale perché non si sa mai) nell'hardisk c'erano.

    Speriamo di non aver modificato troppe cose in quest'ultimo anno.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  9. #29

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Ma li avevi nella secure zone?
    Il modo migliore di goderti la vita....
    ...vivere senza rimpianti

    CPU: i7 980x @ 3.51; MB: ASUS ROG RAMPAGE III XT BCLK163; RAM: 24GB DominatorGT @ 1604 CL9 1.6v;
    VGA: Xfire Rog Matrix Tahiti XT2 (Core 1190 - VRAM 6000);
    SSD: ROG Raid R 256 GB + 2xOCZ Vertex 4 256GB Raid0 + HDD Segate Barracuda 2TB; ALI: CM800 SILENT PRO GOLD; CASE: CM Storm Sniper;

  10. #30
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    No, li avevo in un hardisk a parte (normalmente non collegato al pc ovviamente) ma senza ulteriori partizionamenti.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:40.