+ Rispondi
Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8 9 10
Risultati da 91 a 93 su 93

Discussione: x5650 @ 4.0 ghz

  1. #91
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Comunque si blocca solo con GTA 5 .

    Però ho notato che l Uncore Ratio è a 20x.. io da bios, ho inserito a 2x della RAM , quindi x16 , invece da winz mi indica 20x . Se fosse vero come faccio a risolvere ?
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  2. #92

    Iscritto dal
    24/10/2014
    Messaggi
    84
    Quote Originariamente inviato da waltergatta94 Visualizza il messaggio
    Comunque si blocca solo con GTA 5 .

    Però ho notato che l Uncore Ratio è a 20x.. io da bios, ho inserito a 2x della RAM , quindi x16 , invece da winz mi indica 20x . Se fosse vero come faccio a risolvere ?
    credo sia un bug
    il mio nuovo oc
    x5650 @ 4.0 ghz-immagine1.png

  3. #93

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    Penso che sarebbe un wr assoluto
    I'm back



 
+ Rispondi
Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8 9 10

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:30.