+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: licenza office

  1. #1
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,651

    licenza office

    Pc portatile nuovo con office 2013 pre-installato.
    Si può usare in demo x 30gg oppure attivare.

    Comprando una licenza di office home & student ed inserendo il relativo codice la posso attivare?
    Cioè il sw preinstallato è buono per tutte le edizioni in commercio?

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    Si in teoria si.

  3. #3

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,185
    E' uscito Office 2016 da pochi giorni,

    Altrimenti ti consiglio Office 365 Personal o Home.
    Si trovano a prezzi molto vantaggiosi e hanno qualche extra rispetto alla versione classica (ma sono abbonamenti annuali, e consiglio la versione scatolata presa da qualche reseller)

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    Alla peggio si va su office.com/setup e la reinstalli
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,315
    Segui le istruzioni:

    Vai sul sito
    Registri l'account Microsoft oppure usi il tuo
    Riscatti così il codice all'interno del box che non è il codice di attivazione

    A questo punto ti dirà "clicka qua per scaricare ed installare Office" e in grigetto sotto c'è scritto "Ho già il disco di installazione".
    Clicki li e ti sbatte fuori il codice di attivazione vero e proprio.
    HINT Ora consiglio di fare un bel TXT con: Username e password usate per il riscatto, nr. di serie per attivazione. Stampalo ed inseriscilo nel box con cui hai avuto Office.
    HINT Utile se in futuro devi reinstallare tutto o devi migrare la licenza su altro pc.


    Bene, ora apri Office preinstallato e clicka su "ATTIVA".
    Adesso puoi sbatterci il codice che hai ottenuto dalla procedura e non dover scaricare nulla

    Se invece scarichi quello che ti dicono, tolgono la versione presente per riscaricarla quasi completamente.

  6. #6
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,651
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Segui le istruzioni:

    Vai sul sito
    Registri l'account Microsoft oppure usi il tuo
    Riscatti così il codice all'interno del box che non è il codice di attivazione

    A questo punto ti dirà "clicka qua per scaricare ed installare Office" e in grigetto sotto c'è scritto "Ho già il disco di installazione".
    Clicki li e ti sbatte fuori il codice di attivazione vero e proprio.
    HINT Ora consiglio di fare un bel TXT con: Username e password usate per il riscatto, nr. di serie per attivazione. Stampalo ed inseriscilo nel box con cui hai avuto Office.
    HINT Utile se in futuro devi reinstallare tutto o devi migrare la licenza su altro pc.


    Bene, ora apri Office preinstallato e clicka su "ATTIVA".
    Adesso puoi sbatterci il codice che hai ottenuto dalla procedura e non dover scaricare nulla

    Se invece scarichi quello che ti dicono, tolgono la versione presente per riscaricarla quasi completamente.
    Poi si lamentano che glielo craccano.........

    Ti ringrazio delle info, se e quando sarà necessario so come fare, (non è mio il pc) e per ora ho installato libreoffice.
    Nel caso gli serva all'uni di usare proprio office farò prendere la licenza.

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    Interessante come sistema


    Personalmente preferisco sempre togliere qualsiasi cosa di preinstallato e rifare da zero con un account microsoft per ciascun codice.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,651
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Interessante come sistema


    Personalmente preferisco sempre togliere qualsiasi cosa di preinstallato e rifare da zero con un account microsoft per ciascun codice.
    vabbè... io la sbatta di scaricare office per reinstallarlo non ce l'ho.
    e poi se dovesse prendersi la licenza posso installargliela anche via tv che di sicuro non è capace da sola...

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    No ma appunto, non devi scaricare niente

    Entri nell'account microsoft, scarichi un exe da tipo un mega e il resto lo fa lui in background, non hai fuori neanche una finestra
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,651
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    No ma appunto, non devi scaricare niente

    Entri nell'account microsoft, scarichi un exe da tipo un mega e il resto lo fa lui in background, non hai fuori neanche una finestra
    appunto... troppa sbatta....

    per na cosa così, al massimo ci dedico 30 secondi, oltre non esiste, figuriamoci star li ad aspettare che si scarichi tutto office


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:20.