+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109

    update non funziona che fare ?

    visto che il mio buon vecchio xp ha tirato le cuoia, pc con win 7 sp1 ma pare non piu aggiornato dal 2012.


    volevo farlo io oggi, ma apro la consolle di windows update e clicco su CERCA AGGIORNAMENTI e nulla...

    chiudo e riapro e ora manco piu si apre e continua a girare il cerchio della frecca e non fa nulla.

    addiritura per una volta mi ha dato pure questo :



    http://i60.tinypic.com/14e28if.jpg


    in eventi trovo solo questo errore :


    Nome registro: Application
    Origine: Application Error
    Data: 25/10/2015 10:02:31
    ID evento: 1000
    Categoria attività100)
    Livello: Errore
    Parole chiave: Classico
    Utente: N/D
    Computer:

    Descrizione:
    Nome dell'applicazione che ha generato l'errore: Explorer.EXE, versione: 6.1.7601.17567, timestamp: 0x4d672ee4
    Nome del modulo che ha generato l'errore: wucltux.dll, versione: 7.6.7600.256, timestamp: 0x4fca9081
    Codice eccezione: 0xc0000005
    Offset errore 0x000000000005cac9
    ID processo che ha generato l'errore: 0x%9
    Ora di avvio dell'applicazione che ha generato l'errore: 0x%10
    Percorso dell'applicazione che ha generato l'errore: %11
    Percorso del modulo che ha generato l'errore: %12
    ID segnalazione: %13
    XML evento:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2015-10-25T09:02:31.000000000Z" />
    <EventRecordID>54484</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer></Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>Explorer.EXE</Data>
    <Data>6.1.7601.17567</Data>
    <Data>4d672ee4</Data>
    <Data>wucltux.dll</Data>
    <Data>7.6.7600.256</Data>
    <Data>4fca9081</Data>
    <Data>c0000005</Data>
    <Data>000000000005cac9</Data>
    </EventData>
    </Event>



    ora se tento di chiudere le finestre di windows update , nulla bloccate e contina a girare il cerchio nel cursore del mouse, che succede ?


    infezioni non credo visto che ho pulito tutto con antimalwarebyte, OTL e adw , e ora s embra tutto ok . che fare per riparare windows update ?

    grazie


    PS anzi ora per ben 2 volte mi dice ESPLORA RISORSE ha smesso di funzionare, sto cercando la soluzione, e la seconda volta !

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,496
    Parti in modalità provvisoria, apri un prompt di dos come amministratore, fai il comando

    sfc /scannow


    Riavvia il pc normalmente.

    Vai in pannello di controllo, strumenti di amministrazione, Servizi.
    Scendi fino a Windows Update, clic destro, Arresta.
    Verifica che come tipo di avvio sia selezionato "Automatico (ritardato)"


    Cancella con maiuscolo+delete la cartella C:\Windows\SoftwareDistribution
    Riavvia il pc.


    Se riesci ad avere un po' di pazienza, non toccare nulla per 15-30 minuti così il servizio di Windows Update riparte e ricrea la SoftwareDistribution.
    Vai pure dentro a nella cartella a guardare, trovi una sottocartella DataStore con un file .edb che diventa molto grande, anche diverse centinaia di megabytes.

    Se gli aggiornamenti automatici sono disabilitati, il file resta molto piccolo (8 mega o giù di lì) e va bene lo stesso.



    Diciamo passata quella mezz'oretta, fai questo fixit:
    https://support.microsoft.com/en-us/...date-issues/it

    Indipendentemente se alla fine mostra errori o se mostra tutto ok, fai anche questa installazione:
    https://support.microsoft.com/en-us/kb/949104
    Per windows 7 sp1 il link diretto è questo
    32-bit http://download.windowsupdate.com/wi...nt-7.6-x86.exe
    64-bit http://download.windowsupdate.com/wi...nt-7.6-x64.exe



    Riavvia il PC e prova a fare di nuovo la ricerca di aggiornamenti.
    Non spaventarti se rimane su "ricerca aggiornamenti in corso" per un secolo e mezzo, lascialo andare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,087
    Sto seguendo questa guida, vediamo se risolvo qualcosa (anche se avevo già provato con tali file, ma senza attendere molto).

    In ogni caso: ho trovato questo programma su TechNet che sembra molto utile (in quanto cancella i file temporanei, permette di modificare le impostazioni di connessione ad internet da Internet Explorer e resetta le impostazioni Winsock e ripulisce la cache DNS): https://gallery.technet.microsoft.co...24badc#content


  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109
    come apro promt dos come amministatore in provvisoria , poi su portatile asus come vado in rpovvisoria con F8 o con cosa ?

    mitici e grazie per aiuto ....

    ora non freeza piu e se pero' clicco dice di ravviare, fatto ma nulla !

    ecco cosa continua a dire, soluzioni o qualche fix ?

    http://i61.tinypic.com/dbim8p.jpg

    ora mi da questo con lo strumento di riparazione:

    http://i61.tinypic.com/2uyfvit.jpg



    il pc ORA mi dice che NON ho windows update ...possibile ????

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109
    e ora in windows update mi dice

    aggiormanti MAI

    installati MAI


    che casino !

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,496
    Hai seguito tutti i passi?

    Non sono messi a caso
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109
    no si blocca tutto ora...aiutooo


    ora mi da questo con lo strumento di riparazione:

    http://i61.tinypic.com/2uyfvit.jpg


    PS ma che nome ha , come si chiama nei processi di sistema il windows update ?

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,496
    Puoi provare a disattivare momentaneamente l'antivirus e il firewall di windows, e riprovare?
    Quell'errore sembra puntare a un problema di connessione verso i server microsoft.


    Comunque non ci sto capendo più niente.




    Sei riuscito a entrare in modalità provvisoria e fare il comando sfc /scannow?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109
    si fatto e dice che ha riparato, non so cosa, se posto qui il log, ci capisci tu ? grazieee


    cmq con lo strumento di riparazione di microsft, alla fine mi da ben 2 erroir, quindi pare sia corrotto o bacato micosft update, possibile che microsft non abbia fatto uan fix o un tool che lo riapra ?

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,496
    Non so, prova a postare la parte rilevante di log e vediamo


    Lo strumento di riparazione fa quel che può, ma l'errore che hai mostrato indica (apparentemente) piuttosto un problema di connessione.

    Hai comunque fatto anche l'installazione dell'update agent, dopo lo strumento di riparazione?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:07.