+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150

    Impossibile visualizzare funzioni chat tramite browser

    Ciao.
    A questa pagina viene viualizzato un video. In certi orari della giornata la signora che parla, tramite webcam, interagisce con gli utenti collegati e risponde alle loro domande. Quando Ŕ online, sulla destra del video appaiono tutte le persone collegate con relative domande, tipo una chat.
    Il mio problema consiste nel fatto che da pc, utilizzando chrome e mozilla, non appare nulla sulla destra (vedi screen), invece collegandomi tramite smartphone, android, riesco a vedermi collegato (vedi screen) e ad inserire le domande.
    Come faccio a farlo funzionare anche da pc tramite browser? Cosa devo installare?
    Grazie!
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    aprendo il link con chrome su windows 7 mi sta andando.

  3. #3

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    aprendo il link con chrome su windows 7 mi sta andando.
    Riesci a visualizzare sulla destra della pagina gli utenti connessi? Oltre che sul fisso a me non li fa vedere nemmeno da portatile con xp..
    Da smartphone (android) invece tutto ok..
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  4. #4
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,398
    Io con W7 e Firefox vedo tutto regolare, commenti inclusi.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  5. #5

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150
    Ok, grazie. Appurato che dipende dal mio fisso e dal mio portatile, rispettivamente con seven e xp, cosa pensate possa causare questa anomalia? Per visualizzare utenti e commenti la pagina sfrutta java?
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  6. #6

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,315
    Hai adblocker o simili?? Se si, dosabilitali

  7. #7

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150
    Solamente antivirus.
    Boh... non ho idea..
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  8. #8

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    Quote Originariamente inviato da ganbian Visualizza il messaggio
    Solamente antivirus.
    Boh... non ho idea..
    quale antvirus?

  9. #9

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150
    avast free antivirus
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  10. #10
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    4,967
    Controlla se Avast avesse qualche impostazione che interferisce con la navigazione (se non ricordo male, la versione free registrata ha tipo un modulo di filtraggio delle pagine web)...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:21.