+ Rispondi
Risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    WeTek OpenELEC kodi box mediacenter, configurazione satellitare

    Ciao a tutti, come da oggetto ho comprato questo cosetto: OpenELEC Mediacenter - OpenELEC Box
    Nello specifico: WeTek.OpenELEC Box wit DVB-S(2) DUAL Tuner

    Ho fatto l'aggiornamento alla versione 6.0.1 e fatto varie prove con tvheadend ma non mi vede nulla in ingresso sulla scheda (nonostante abbia collegato il cavo SAT)
    Devo cercare i canali hotbird 13E

    Per˛ a livello software non saprei che altro provare sinceramente

  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,203
    hai settato per bene tvheadend? di solito non ha i tuner attivi di default
    io lo uso su dvb-t e devo anche aggiungere i mux manualmente, altrimenti non sa cosa scansionare. con il sat sarÓ qualcosa di simile con i transponder
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  3. #3

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    so che ho visto questo video: https://www.youtube.com/watch?v=IK2krP-oC-E

    ma se poi vado su TV Adapters non mi vede le schede SAT e quindi non posso impostare illuminatore, LNB ecc..


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:53.