+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Configurare LAN e cadute di connessione

    Ciao ragazzi, vado di fretta perchŔ potrebbe cadere la connessione e poi buonanotte...

    A casa di un amico Ŕ da quasi un anno che ci sono sempre cadute di connessione e difficoltÓ di allineamento.
    A Pasqua Ŕ stato cambiato il modem perchŔ dicevano che era guasto, ma i problemi ci sono sempre, certe volte
    sta anche un mese tutto a posto e poi riprende. Ora Ŕ da due giorni che riusciamo solo ora a navigare.
    Siamo stati pi¨ di 1 ora al telefono al 187 e alla fine ci hanno detto che si deve configurare la scheda di rete.

    Ora, io non sono una cima ma la LAN non l'ho mai configurata da nessuna parte ed ha sempre funzionato
    con le impostazioni di default di windos 7.
    Visto che Telecom chiede dei soldi per questo tipo di assistenza tecnica, chiedo lumi a voi.
    Se devo dirla tutta, a me non mi convince per niente.
    Grazie per l'aiuto che poterte darmi, questo, ci tengo a precisarlo, Ŕ un lavoro per un amico, non ci sono soldi in mezzo.
    La firma Ŕ morta.

  2. #2
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,142
    Se "cade" dal modem/router, la scheda di rete del pc c'entra poco.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Dimenticavo due cose particolari. Il punto esclamativo giallo e spesso il modem con tutte le luci spente tranne il power.
    Quelli della telecom non ci credono a quest'utimo.
    La firma Ŕ morta.

  4. #4

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Posso pensare ad un problema sul cavo telefonico...
    ma solo perchŔ ho avuto anche io un'esperienza simile.

    Sentivo fruscii sul telefono ( prima ancora della ADSL ) e per un paio di volte il "tecnico" telecom non ha risolto niente.
    Al terzo richiamo, Ŕ saltato fuori che il cavo telefonico che vÓ alla centrale aveva subito danni in diversi punti.
    Una volta sostituito il problema Ŕ sparito.

    EDIT
    ho letto ora...
    usa il modem telecom ?
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Cambiato tutto, anche le prese a muro, ripeto Ŕ un anno che c'Ŕ questo problema, a volte sparisce per un mese.
    La firma Ŕ morta.

  6. #6

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Provato con un modem o modem/router di terze parti ?
    Scollegati tutti gli apparati sulla linea telefonica ? ( tutti i telefoni )
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  7. #7
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,142
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Dimenticavo due cose particolari. Il punto esclamativo giallo e spesso il modem con tutte le luci spente tranne il power.
    Quelli della telecom non ci credono a quest'utimo.
    Sono dei .... mi autocensuro(ovviamente intendo i tennici telecom). Se il modem presenta tutto spento, tranne il "power" il problema sembra ovvio...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  8. #8
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Appunto, per˛ poi si riaccende tutto.... e spesso non naviga, mentre con le luci spente quasi sempre andava bene.
    Oggi invece Ŕ al contrario.
    La firma Ŕ morta.

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Comunque, mi dite come si configura la LAN? Sono passato per deficiente ma io non lo so....
    La firma Ŕ morta.

  10. #10

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Varrebbe la pena di chiamare un tecnico telecom e dirgi.. "ecco, provi lei a farlo funzionare"
    La LAN pui lasciarla in automatico....
    prova pure ad impostare un IP manuale, ma non ricordo che indirizzo usa il router telecom.
    se 192.168.1.1 o 192.168.0.1
    Imposta di conseguenza l'ip del PC a 192.168.1.2 o 0.2 secondo i casi.
    Prova pure ad impostare dei DNS, metti quelli google..
    8.8.8.8 e 8.8.4.4 secondari.
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:52.