+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    altrove.
    Messaggi
    4,035

    [Info Linux] ~ Debian 8.3.0 + Xfce su vecchio notebook ...

    vecchio notebook toshiba satellite ... sopra ci girava win xp home ...
    scarico e masterizzo l'iso debian-8.3.0-i386...
    installo l'os, quando opportuno seleziono Xfce e bon ...
    avvio, login, ok ... ci sono ...

    "menu delle applicazioni" ...
    apro un terminale, apro un editor di testo ... ok
    seleziono, dallo stesso menu, trackpad & mouse ... si freeza tutto ...
    non mi rimane che spegnere e riaccendere ...

    riprovo n-volte, lancio vari programmi, ma alla fine freeza e devo spegnere brutalmente ...
    alcune volte, lanciando pi¨ applicazioni, non appariva nulla ... ma dopo tot. secondi eccole tutte aperte ...

    ho tentato una nuova installazione di debian con Lxde, ma il problema si Ŕ ripresentato ...

    secondo voi come posso procedere ?

    ...

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,812
    Come prima cosa:
    memtest

    Che scheda video ha?

  3. #3

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,812
    https://www.debian.org/releases/stable/errata

    Che cazzo stanno combinando in Debian, porca troia. Scendi alla 7, sempre con xfce. Purtroppo il manteiner Ŕ morto e secondo me c'Ŕ stato un po' di casino.

  4. #4
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    altrove.
    Messaggi
    4,035
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    Come prima cosa:
    memtest
    Che scheda video ha?
    al 99% una integrata intel ...

    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    https://www.debian.org/releases/stable/errata
    Che cazzo stanno combinando in Debian, porca troia. Scendi alla 7, sempre con xfce. Purtroppo il manteiner Ŕ morto e secondo me c'Ŕ stato un po' di casino.
    eppure la 8.3.0 la trovo sotto "stable" ...
    quindi mi scarico "wheezy" 7.9.0 ???

    ...

  5. #5
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    altrove.
    Messaggi
    4,035
    xam ho installato debian 7.9.0 e xfce ...
    avvio il note e mi ritrovo la schermata "nera" di login da shell ...

    l'altra volta invece mi appariva con tanto di grafica, ecc...

    devo modificare qualche file in modo da lanciare una sessione grafica ???



    edit: ho risolto ... non chiedermi come ...
    se non ricordo male, non ho installato un Display Manager ...

    edit 2: nuova installazione di debian 7 con selezione "ambiente desktop" ...
    quindi gnome ...
    installato xfce4 ...
    login mi seleziono la sessione xfce ...
    yeah ...

    ora come/con cosa procedo ???
    Ultima modifica: 26-02-2016 alle 18:09, di Urizen
    ...

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,549
    In che senso come procedi....il desktop manager parte?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  7. #7
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    altrove.
    Messaggi
    4,035
    per ora funzia tutto ... a parte qualche "freeze" di qualche secondo, del tipo puntatore che si impalla ...
    ora vorrei personalizzarlo e renderlo pi¨ accattivante ...
    altrimenti mi ricorda il tema di xp e precedenti ...

    ...

  8. #8
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    LocalitÓ
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,476
    Quote Originariamente inviato da Urizen Visualizza il messaggio
    per ora funzia tutto ... a parte qualche "freeze" di qualche secondo, del tipo puntatore che si impalla ...
    ora vorrei personalizzarlo e renderlo pi¨ accattivante ...
    altrimenti mi ricorda il tema di xp e precedenti ...


    accattivante=risorse=pcimpallato.
    piuttosto pensa a togliere: ombre, bordi finestre, sfondo..

  9. #9
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    altrove.
    Messaggi
    4,035
    se tolgo mi rimane solo il tty in b/n ...

    ...

  10. #10
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    LocalitÓ
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,476
    Quote Originariamente inviato da Urizen Visualizza il messaggio
    se tolgo mi rimane solo il tty in b/n ...

    allora avrai raggiunto la Consapevolezza Informatica.


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:11.